.
.
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.11.2011 в 13:09.
нам тоже почти 2,9, тоже не собирает...но я поняла что моей дочке это просто не интересно...ну никогда интереса они у нее не вызывали, не сидит вообщн с ними....и тупицей я ее не считаю...просто ей интересны другие игры и занятия...научится когда надо будет...
Последний раз редактировалось Lanlet; 17.11.2011 в 19:35.=======
jenova (18.11.2011)
за что ж ты так своего ребенка?![]()
Уже достаточно того, что ты себе позволяешь думать о своей кровиночке подобным обрадом.
Нужны дельные советы - пиши в подобаюшем тоне о детке. А то тебе так же и отвечать будут.
Страшно представить, что бы было с особыми детками, если бы все памы измеряли свою любовь и отношение подобным образом.
.
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.11.2011 в 13:04.
странно читать такие вещи от НЕ ОЧЕНЬ ЮНОЙ и не глупой женщины и матери....
а не Бог ли с ними ? с кубиками и паззлами? кто то в 3 не говорит,кто то не ходит в год.... а кто то в 5 знает все флаги и страны.... а кто то выше всех прыгает, быстрее бегает или вообще будущий Емельяненко... и что делать то?
сын тупица и дебил.... не приведи Господи такое услышать ...
и я не псевдо и не идеальная...ни пол раза и паззлы собирать не умею и терпеть не могу....
Lanlet (17.11.2011)
При такой постановке вопроса про псевдо-идеальных могу дать псевдо-идеальный совет: сдать этого тупицу и дебила в детдом, а себе родить нового, надеяться, что следующий соберет тебе пазл уже в 1,5 года.
Брр.