Вольга (18.11.2011)
Да нет, не с шести, как ж я с шести ее отдам - у нас 31 августа днюха))
Ты понимаешь, я офигела сама реально, волосы шевелятся на голове, сидят дети и читают..
не, занятия интересные, все дела, но разбор слов..
нас с третьего занятия (йекзаменовали типо) только взяли.
Хорошо, какие у меня варианты? если я не буду это делать, нас оттуда выпрут и в гимназию нам не поступить (или, может, и нафиг мне гимназия, до нее переть четыре остановки, но как же мое "Я" переживет, что у меня ребенок не знает того, что теоретически должны знать остальные, что (что для меня самое принципиальное, ты меня знаешь), что моя ЮА не читает лучше, чем наша Лиза в ее 7.5??), я, вобщем так и ору, что не будешь учиться, будешь такой же дурой, как ... (далее на меня уже начинает орать муж, и тыпы подобное)
Я не знаю, нафик мне это, но задания-то надо делать?
Предлагаешь самой?
Здорово, спасибо, учтем
Мы собираемся расширяться, поэтому все равно будем переезжать куда-то поближе к нормальной школе.
Пока решаем вопрос с садом- тут хороший, а там как будет. Поэтому в первый год или в ближайшую школу(она тоже неплохая, и тоже собирается менять статус на лучший), но за 2 года многое может измениться, но то, что эту хрень типо надо знать уже сейчас, меня дико напрягает..
А с русским языком я вообще с детства в контрах, вот чесслово, звездное небо и паззлы пригождаются больше, чем звуковой разбор по сине-зеленым клеточкам.. .
Если ты от метро в сторону платформы, то у вас там Феникс есть.
это лучше
Да я не считаю это жизненнно важным.
Да она читать ваще не хочет, а там дети читающие, панимаиш..
То ись ей танцевать бы.. *с тоской*, в театральный кружок, а тут - программа...
Ну, в общем, это мои персональные тараканы, я ж понимаю, что говорить?
Но вообще я как-то бессознательно ей тягу к знаниям-то отбиваю, ибо сама в них сильно разочаровалась, все или нифига не правда или никому не нужно.
Вот интересное наблюдение... Аленку, от которой много провокационных, эмоциональных тем, все тут же запинали, а Надю, сказавшую то же самое, что и Аленка, пока что никто не пнул))) Девочки, у вас предвзятое отношение.
И послушайте, что вы пишете! "Как ты можешь так говорить о своем ребенке? Вот я...." "Как ты можешь называть сына тупицей? Вот у меня..." Может, стоит свое идеальное "я" поменьше выпячивать, а?Я Лешке часто книжку про букву "Я" и ее место в алфавите читаю, почитайте, полезный стишок))
Ну сорвалась Аленка, а вы сразу за ее счет стали морализаторствовать. Нехорошо это, имхо.