.
.
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.11.2011 в 13:05.
да ладно Вам! просто Аленка! эмоциональная...
все у вас впереди-не торопи время! научится и пазлы собирать и дома из кубиков строить
я эмоциональная! а Аленка не понимает некоторых элементарных вещей по жизни (при этом я ее не знаю, и скорее всего во всем остальном она мегаспец, но в плане отношений она вообще полный ноль, в плане отношений с семьей и ребенком, судя по ее постам)
Аленка, ты тупица! тоже самое что ты про сына говоришь, он не умеет пазл складывать, а ты уважительно к сыну относиться. Равнозначно! Даже тебе это непростительно. Потому что он научится, а ты не факт
Вот да, кстати![]()
И еще, автор же не ребенку в глаза говорит такие вещи, правильно понимаю? Ну, а вообще, Аленка!, это и правда как-то некрасиво прозвучало, чесслово.
Не надо раздражаться на ребенка из-за того, что у него что-то там не получается. За всеми не угонишься. Дети-это те же самые люди, только маленькие. А все люди разные. Уверена, что и у тебя что-то не получается по сравнению с Манькой Ветровой, но никто же не говорит, что ты тупицаНе получается у ребенка, не настаивай. Попробуй те же кубики собрать с ним через несколько дней. А почему не получается? Ты объяснила как нужно соединять кубики, паззлы?
Да ладно вам, что вы накинулись... Автор явно в запале пост написал.
Совсем недавно мы делали с дочкой домашку для музыкальной школы, это был ужас. Не может сделать элементарное, нас с мужем трясно ужасно. Я потом позвонила подруги и почти такими же словами жаловалась на умственные способности дочери. Мне нужно было выплеснуть этот негатив, нужно чтобы она сказала: "да ладно забей, все придет".
У Аленки! не было под рукой телефона, а был комп, а вместо успокоения ей еще "приятности" добавили.
Со всеми бывают срывы. Добрее, девочки))))
.
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.11.2011 в 13:06.
да дело не в восприятии текста, тут его большинство правильно поняли. а в том что ты вообще допускаешь в голове такое слово о ребенке! если допускаешь в голове то сможешь и сказать, это факт. в следующий раз на эмоциях! а один раз скажешь и потом еще скажешь. и у него в голове откладывается и у тебя! это ЗЛО! тебе тут как раз и дают советы, о том как правильно научить ребенка делать что-то - относиться к этому как - ну и ладно, позже получится, а не считать ребенка тупицей. почитай пожалуйста книжку "как говорить чтобы дети слушали и слушать чтобы дети говорили" уверена, что поможет понять кое-что. для меня так очень в голове все структурировало.
а я вообще все паззлы выбросила. Знаешь почему? и кубики туда же. Потерялась одна часть или один кубик-все. Ребенок у меня упорный, ходим за мной и спрашивает, мама, где вот эта часть, собрал все, но части нет (потерял он, играл он). Потом через полгода найдется где-то под диваном.
В мое дество первые паззлы появились, когда мне было уже лет 14, стало модно, но мне никогда не было интересно это занятие,даже скучно... До сих пор не понимаю взрослых, которые это собирают. Жизнь так интересна, тратить ее на паззлы и телик не вижу смыла)
и больше не покупаю.
а кто так про своего ре пишет, сам дурак.
Последний раз редактировалось franchi; 18.11.2011 в 13:36.
Angels (19.11.2011)