Закрытая тема
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 129

Тема: Разговор окончен. Спасибо тем, кто ответил по делу.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нам 2.8 г и мы не собираем пазлы и даже кубики,больше строит из них. Любит конструктор и знает все цвета,безошибочно все цвета говорит( я имею ввиду основные 7) и еще пару, в 2.4г все их уже знал,знает многие марки машин(ему это интересно,он постоянно спрашивает : "А это, а это какая?"), считает до 5,до 10 с ошибками, знает некоторые буквы. С пазлами,честно говоря,и сама не приставала. Но вот почитала вас и решила,что завтра займёмся У нас только девревянные вставлялки и кубики из разного кол-ва,ну и пазлы разные,но ему это сложно. Есть у нас книжка-пазл Маша и Медведь,подарили нам ее на тот НГ,мы ее обычно просто читали, а вот на днях решили разобрать. Поняла,что сын совсем не тянет пазлы Думаю,наш вариант,как на картинке с лягушкой для начала. Спасибо Тане!
    Мишки с одеждой у нас такие были, я их отдала в сад...наверное,зря....думала девчачьи радости. Пластилин любит, обожает рисовать кисточкой по водным раскраскам, а фломиками ,полицветом рисовать терпения не хватает,быстро надоедает.
    Если откинуть эмоции, то тема по сущности своей интересная, как-то я упустила эти пазлы.

Вспомнила-еще фигуры знает( ромб,квадрат,круг, треугольник,трапеция).
    У подруги сын на 3 мес моложе,друг наш, не знает фигур,марок машин,кроме двух(газель и Камаз),зато говорить раньше начал,он физически лучше подготовлен(на турнике там повисеть,на ладони у папы стоит под потолок,держит равновесие). Стихи и сказки рассказывать начал раньше,хотя мы читаем больше,т.к усидчивость к книгам у нас с 10 мес, а друг не сидит и сейчас,но стихи у него быстрее нас пошли. Каждому свое.
    Последний раз редактировалось Foxy; 17.11.2011 в 23:03.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Хи, у меня были такие же эмоции, когда я ребенка пыталась цифрам научить)) читать умеет, а цифры выучить не может!))) понимаю твой срыв и верю, что на самом деле своего ребенка ты любишь и уважаешь)) ну бывает, когда эмоции через край))
    Нам почти 3,5 а пазлы до сих пор через 1 место собираем. Практически никак не собираем. Но! Я, в свои 33, их тоже собирать не умею))))))))))))))) Поэтому просто подожди немного, подсовывай периодически, если не получается - откладывай и жди еще. Кстати, с кубиками у нас тоже не складывается. Все индивиуально. Где-то тупит, где-то, наоборот, быстро сечет. Не нервничай, а главное, не ругай ребенка. Не его вина, что он пока до этого не дорос. Удачи!
    П.С. как же у нас все любят морали читать))))))))))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Трое Недели 2 как засунула. До этого полгода был один человек, но сейчас я его уже из игнора извлекла... и я не знаю что случилось, но сейчас с ним общаться очень приятно.
    Человек пропил курс афобазола))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я в шоке...
    не повезло твоему сыну. не уважаешь ты его... что же будет дальше?

мой пазл долго не мог собрать. мне как-то и в голову не приходило его тупицей и дебилом обзывать.
    +1. я не вижу в этом ничего криминального! ну не собирает-зато что-нибудь другое умеет лучше остальных-так все дети. я никогда и ничего не заставляю своего ребенка делать-пирамидка, пазлы и тд. сам научится со временем-зачем вдалбливать-то?? я никогда этого не понимала! мне всю жизнь родители все сдалбливали и получали обратный эффект-я этого не делала в первую очередь из принципа!!! начинала делать прилично спустя, когда все уже забили. Со своим ребенком даже не собираюсь ничего такого делать, всему со временем научится!! когда ему это станет интересно и когда придет время. Учеба это хорошо, но у ребенка должно быть детство, а детство, в моем понятии, это когда ребенок играет В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! если у него нет умственных отклонений и отклонений в развитии(а это давно было бы видно)-то всему он научится распрекрасно!!!!!!!!!!!!! когда придет время!!! имхо
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Трое Недели 2 как засунула. До этого полгода был один человек, но сейчас я его уже из игнора извлекла... и я не знаю что случилось, но сейчас с ним общаться очень приятно.
    Понятно... Да, хорошая опция)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    вот еще ,что хочу сказать,сейчас в погоне за ранним развитием ребенка, порой ребенок не знает элементарного. Моей маме не так давно жаловался один учитель на тему,что дети в 5 лет знают все буквы, читают, а элементарно про родителей рассказать не могут(ни про профессию,ни когда ДР у них, некоторые и ИО с трудом вспоминают), про окружающую среду, не могут деревья назвать и т.п Зато сейчас модно читать с рождения и картинки показывать,дескать,это лошадь,будто есть дети,которые в 2 года лошадь от кошки не отличают.
    Я тоже за наличие у ребенка детства. Сейчас в школах такая программа,что бедный ребенок с рождения замумуканный в институт идти не захочет.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

dreams (18.11.2011)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мне кажется. что в раннем детстве нет понятия девчачья или мальчишечья игрушка, точнее эти понятия весьма относительные.
    У еня довольно долго старший коляску катал, и младший тоже (и сейчас бы катал ,если б не сломалась), олег любит играть в кухню ,даже ему сейчас покупаю большую кухню для игры, а девочки любят тоже катать ашинки. почеу бы и нет?
    Такая игруха у наших друзей ,у них 2 мальчика близнеца, играли очень с большим интересом
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Например http://skazka-toys.ru/kat/derevyannye-pazly-mozaiki/
    http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu...zle_beer_1056/
    набери в яндексе .та ного агазинов вылезает. Очень ного разновидностей подобных игрух
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    деревянная игра с одеванием одежды (не точно такая, но подобная) было мной замечена пару недель назад в магазине "7 пядей" на первомайской
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    вот еще ,что хочу сказать,сейчас в погоне за ранним развитием ребенка, порой ребенок не знает элементарного. Моей маме не так давно жаловался один учитель на тему,что дети в 5 лет знают все буквы, читают, а элементарно про родителей рассказать не могут(ни про профессию,ни когда ДР у них, некоторые и ИО с трудом вспоминают), про окружающую среду, не могут деревья назвать и т.п Зато сейчас модно читать с рождения и картинки показывать,дескать,это лошадь,будто есть дети,которые в 2 года лошадь от кошки не отличают.
    Я тоже за наличие у ребенка детства. Сейчас в школах такая программа,что бедный ребенок с рождения замумуканный в институт идти не захочет.
    +10000000000000000! вот именно об этом я и хотела сказать!
    =======

Закрытая тема
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>