Закрытая тема
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 129

Тема: Разговор окончен. Спасибо тем, кто ответил по делу.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Спасибо!
    Я все никак не найду вот эту книгу http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=392849
    Учитывая, что по букварю Бахтиной мы уже сейчас читаем, то эта книга меня очень интересует. На сайте, который я дала, ее на самом деле нет, информация о наличии ошибочна((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я именно из таких. Повар - само узнается.
    Профессия такая есть. Но есть еще много чего вокруг, что мы не знаем... Я вот до недавних пор знала на небе лишь 2 созвездия. Муж - три. Я знаю много людей, которые каждый раз глядя в небо жалеют, что ничего не знают про звезды. И с удовольствием слушают людей, которые эти звезды могут показать. Поэтому мы с ребенком учим созвездия. Я уже месяц как знаю про созвездие Возничего, гончих псов, волос Вероники, скорпиона... и еще несколько забыла. Ребенок надеюсь помнит.
    И вот этому буду учить ребенка я (или учиться с ним). А повара и плотника пусть учат в садике. Не верю, что к взрослому возрасту ребенок не выучит зайца или столяра.
    Недавно перерывала в книжном методические пособия для детей, карточки всякие. Я не понимаю, почему даже для школьников карточки дальше "мебели" или "лисы-зайца-волка" не идут. Это все, что должен знать ребенок?...
    Я намедни осознала, что не могу различить буйвола, быка, вола и прочих лохматых-рогатых. И никогда не могла. И в зоопарке всегда таблички читаю. И никто из моих знакомых не может.
    Или леопарда, гепарда и всех остальных пятнистых кошачьих. Пумы еще есть... Может лучше хоть раз заняться ими, чем зайцами и волками?
    Все узнается постепенно,от одного к другому. Как -то странно,когда ребенок знает что такое hr,потомучто это круто и не знает кто такой кадровик. Ну и про животное циветта ты не будешь рассказывать,если ребенок не знает кошку,куницу ....Я думаю,обычно идет углубление в познаниях,область каждый выбирает из того,что ему интересно. Просто есть то, что стыдно не знать, а есть внеклассное чтение. И когда ребенок не читал Теремок,что ему втюхивать Ревизора.
    Может,мы друг друга не понимаем,но такое ощущение,что ребенка мамы должны учить кто такой кулинар,минуя повара.
    Последний раз редактировалось Foxy; 18.11.2011 в 00:34.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не, в тему с таким названием вообще мало кто бы зашел ))))))
    А теперь почти все отметились ))))
    да,название темы привелекло-это точно!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ой... честно дочитала всю тему. в конце даже смешно стало ))
    Алёнка, я тебя понимаю. у нас тоже пазлы идут хуже, чем у многих. но я планомерно добиваюсь результатов, только не бешусь ))
    кубики у нас убраны напрочь, чтобы не выводить меня из состояния равновесия, потому что из 4-х кубиков, как Таня наверху размещала, летом у нас картинка не получалась.
    летом я купила вот такие пазлы http://www.labirint.ru/games/270075/
    там пазлы из 2-3 деталей и жираф из четырех. до сих пор в них временами ошибается (ноги у носорога может половину вверх, половину вниз завернуть) и у крокодила туловище вверх ногами.
    вот вся серия http://www.labirint.ru/series/14043/ почти все пазлы из серии очень хорошие. вот заказала еще 2 коробки. и хотя это легко - но ей нравится, что у нее получается )) пусть будет )) есть аналоги http://www.tokid.ru/catalog/goods/23768 http://www.tokid.ru/catalog/goods/23770 http://my-shop.ru/shop/series/39444/sort/a/page/1.html
    заказала в садик 2 коробочки, пусть учатся ))

но в целом прогресс большой )) довольно часто она сама собирает все без ошибок.
    когда это стало неплохо получаться, купила вот такой набор http://www.labirint.ru/games/215613/ но не угадала. моей девочке не интересно собирать транспортные пазлы. хотя машинку из 4-х она собирает сама. остальные редко и с моей помощью.

сейчас купила вот такой набор. собрали одну картинку и больше пока не хочется http://kids.wikimart.ru/toy_creation..._detalej_6281/
    но кажется я опять ступила - потому что взяла транспорт (( а других в магазине не было, а купить очень хотелось.. вот ((
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я в шоке...
    не повезло твоему сыну. не уважаешь ты его... что же будет дальше?

мой пазл долго не мог собрать. мне как-то и в голову не приходило его тупицей и дебилом обзывать.
    +1000000
    просто тем кто не умеет общаться с детьми просто полюбому нужно читать книгу "как говорить чтобы дети слушали и слушать чтобы дети говорили"
    там для таких черным по белому написано как легко дети примеряют на себя подобные слова - тупица - я и буду тупицей, командирша - и будет командиршей. и потом изменить эту роль ребенка очень трудно. да и как можно так нелюбить своего ребенка?!

Моя Сашка самая красивая, самая умная! Самая самая! ВСЕГДА!!! Она пирамидку стала поздно собирать, а пофиг, зато ходить рано начала сейчас кучу звуков не произносит, и никак не получается за мной повторять, но зато у нее такое умное лицо, столько выражений! сколько далеко ни у каждого взрослого найдется, и видно что она умная, она такие хитрые вещи делает, до которых основательно додуматься нужно!

Просто надо смотреть и замечать хорошее, а остальное полюбому подтянется. а если думать о ребенке плохо, то ему не к чему будет стремиться...
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Влезу:
    очень рекомендую афобазол. Мне он помог пережить три месяца с бабушкой, почти без конфликтов. Курсто ли 2 недели то ли месяц.. Посл двух недель макс результат ( там в инструкции все написано), я начала пить заранее.. Потому что трясет меня обычно через минут десять общения с ней..
    А вот маме моей показалось что сердце у нее стало шалить после него, но все равно она говорит что только благодаря ему не свихнулась после смерти своего отца
    а это антидепресант или нет?
    деприм еще помогает хорошо, но это антидепресант, хоть и легкий
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Кстати ,вот наши любиые первые пазлы http://www.labirint.ru/games/68033/
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Да начинаются слюни на тему...вай вай...бедный ребенок, ему не повезло с мамой, ты его не уважаешь, за что ты его так??? Что за херь??

Я же не ору ему в лицо "Дебил"...просто когда уже достаточно доказательств что у ре соображаловка работает на 5....и при этом он не может после долгих совсемстынх посиделок сделать элементарщину - выбивает из колеи...ну поставить два кубика вместе....ну что сложного....да мы ёптытьдо 20 считаем уже....а вот сделать из частей целое - не в состоянии.....
    так надо хвастать тем что он умеет а не тем что не умеет. если соображалка на 5, то чего ты переживаешь то? дорастет!

у меня есть знакомая которая в этом году (ребенку 7 лет) стала его вслух дебилом называть. а то что ты делаешь путь именно к этому! если ты вообще допускаешь даже в мыслях такие слова относительно ребенка, то когда он начнет отказываться делать уроки в школе, ты будешь его дебилом в лицо называть! Ты этого хочешь?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а это антидепресант или нет?
    деприм еще помогает хорошо, но это антидепресант, хоть и легкий
    нашла в инете, антидепресант все-таки))) тоже кажется легкий
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    да ладно Вам! просто Аленка! эмоциональная...

все у вас впереди-не торопи время! научится и пазлы собирать и дома из кубиков строить
    я эмоциональная! а Аленка не понимает некоторых элементарных вещей по жизни (при этом я ее не знаю, и скорее всего во всем остальном она мегаспец, но в плане отношений она вообще полный ноль, в плане отношений с семьей и ребенком, судя по ее постам)

Аленка, ты тупица! тоже самое что ты про сына говоришь, он не умеет пазл складывать, а ты уважительно к сыну относиться. Равнозначно! Даже тебе это непростительно. Потому что он научится, а ты не факт
    =======

Закрытая тема
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>