+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Может кто знает про инсулин?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Спасибо Буду тогда ждать. Инсулин у меня есть, маман моя запасливая В прошлом году тоже самое было только мес, после нового года дали. Может и сейчас так.
    Вопросик еще тебе. А разве так можно менять инсулин?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Можно, они все одинаковые по сути. Никто не обязан вам выписывать то, что вы ЗАХОТИТЕ. Вас обязаны обеспечить жизненно важным лекарством, а что будет на упаковке написано Актрапид, Новорапид, Инсуран,Инсуман это неважно. Лекарства бывают на таможне, на торгах, а может просто лимит закончится именно на это лекарство у поликлиники, и еще его просто могут исключить из бесплатного списка, а могут совсем с продажи снять.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Да и если у вас будет бумага с тремя подписями и круглой печатью о том, что все другие инсулины противопоказаны, только тогда вы сможете требовать нужное вам
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    окей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр