+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Тоже спрошу про развитие!!!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    мы в год и 8 выучили все буквы - показывает нужную. кроме Ь и Ы. остальныевсе. сейчас пытается называть, но некоторые говорит Хе, Ц, Ще, С (получается по разному - буква и звук, видимо я путалась) а некоторые говорит - канфетка, киса, мама, папа. я думаю что перерастёт
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Не удержусь, чтобы не похвастаться
    Мы в свои 1,8 или 1,9 тоже уже все буквы знали. За исключением Ч и Ц (путает их) ну и Ъ и Ь не может произнести, конечно!
    А так даже разницу между Е и Ё знает
    Мы очень много книг читаем, в годик он стал сам тыкать пальчиком в буквы и спрашивать, что это, мол, такое
    Просто расказывала ему, что это буква такая, это буква такая. После названия буквы приводила примеры знакомых ему слов, которые с этой буквы начинаются.
    Теперь он делает точно также. Напишу ему букву Д, к примеру. Он говорит: Д! Деда! Дом! Дай!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я от вас всех, кто к 2 годам все буквы знает) в шоке))))
    А мы знаем только несколько букв. Есть у нас и кубики, и говорящий плакат (только песню любит, исключительно ее включает), и книжка-азбука большая....
    Но доче это пока не очень интересно, но время от времени пытаемся учить))))
    Букву Т, А, О, П и Ф может написать)))
    Мне надо начинать заморачиваться и срочно что-то предпринимать, или не париться?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я от вас всех, кто к 2 годам все буквы знает) в шоке))))
    А мы знаем только несколько букв. Есть у нас и кубики, и говорящий плакат (только песню любит, исключительно ее включает), и книжка-азбука большая....
    Но доче это пока не очень интересно, но время от времени пытаемся учить))))
    Букву Т, А, О, П и Ф может написать)))
    Мне надо начинать заморачиваться и срочно что-то предпринимать, или не париться?
    я так понимаю ты шутишь)) ребенок и в 5 лет может не знать букв. просто мы на развивалки не ходим, гуляем мало. я от безделия буквам научила)))

от нас в шоке когда мы вмагазине или около афиши какой стоим 0 а дочка начинает буквы называть))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр