Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Тоже спрошу про развитие!!!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Вопрос? А цель того, чтобы ре в 2 года знал все буквы - развитие памяти? Если, например, мы развиваем память тем, что учим наизусть стихи, и знаем почти всего Чуковского, не страшно, что мы не знаем все буквы?
    Вопрос 2? Какие преимущества, если ре научится рано читать?
    1. Никакой цели - только желание ребенка. Кстати, стихи мой сын учить не любит. То, что нравится - запоминает сам после 2-3 прочтений. А спецом его только к детсадовскому празднику можно заставить выучить, и то не все. Может стих не понравится и тогда хоть упрыгайся вокруг него, учить он не станет.
    2. Ребенку будет несколько легче в том возрасте, когда чтением придется заняться всерьез.
    Главный момент тут - я не заставляю ребенка заниматься. Это целиком и полностью его инициатива. И если я предлагаю "а давай почитаем слоги?" и он говорит "не хочу", значит откладываю до следующего раза. Но как правило, это бывает редко. Лешке нравится сам процесс.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (19.11.2011)

Древовидный режим