А есть такие, у кого нет по идейным соображениям (не из-за нехватки места)? И я смотрю (судя по рез-там опроса), у всех, у кого он есть - пользуется спросом!
Вот у меня в детстве не было такой штуки, и ничего, выросла, по физ-ре была 5-ка(конечно рекордов я не ставила, да и задачи такой не было).
Мы сейчас ходим в сад, в ГКП - там у них 1-2 раза в неделю бывает физ-ра в спорт.зале. Есть ли реальная необходимость в такой штуке дома?? У меня обострение сейчас очередное, кажется, что ре будет плохо развит (это естественно мои тараканы, они у меня периодически шевелиться начинают, иногда не по делу). Муж в общем-то против установки (не считает нужным, да и места особого нету). Как убедить, обосновать? Или не стоит??
Последний раз редактировалось Kuzka; 18.11.2011 в 16:15.=======
есть такие!
я уверена,что у нас он будет просто стоять. я не могу быть примером дочке по физподготовке (пилатес не считать)). муж занимался спортгимнастикой, сейчас хоккей. но мы все же не из тех у кого спорт впереди планеты.. ленивые мы для этого.
для ребенка в спорте главное пример. у нас он вряд ли есть)
не знаю как остальные) я про себя.. хотела только сказать,что если семья изначально не лбит спорт, то тяжелее объяснить ребенку его пользу)
а еще,я на голову шарахнутая трусиха-не смогу все время сидеть с ней,когда она лазает по веревкам-лестницам, одну тоже не оставлю))
короче нам он не нужен явно)
Любить спорт и им заниматься - вещи разные! Я вот не занимаюсь, а спорт люблюсмотреть
вживую и по телевизору
![]()
А в таком маленьком возрасте я бы больше напирала не на пользу с точки зрения спорта, а просто как время препровождения и выброса энергии
Но спасибо за мнение, учту при окончательном решении! Пример конечно подавать надо! Но лень!