с удовольствием бы купили, но ставить некуда((((
с удовольствием бы купили, но ставить некуда((((
у нас тоже ставить некуда но мы извернулисьза кроватью поставили, которая у нас одним боком к стене приставлена, получилось что с комплекса на кровать можно падать, а месте занимает сантиметров 15-20 от стены
у нас главная проблема связана с отсутствием свободного места в квартире. Но уверена, что если бы заикнулась мужу - он бы отказала, т.к. повернутый на безопасности и пофигу, что это полезно. Самое главное, что есть риск травм - так что он все равно против.
А че, муж реально такие вопросы согласовывает?
Мы взяли на месяц в аренду Ранний старт, ребенок в 1,3 на него залезает, но все-таки не так частр и радостно, насколько этот комплекс места занимает. Решили, что пока покупать не будем, тем более что В ЦИПРе есть лесенки/кувыркалки.
На двухлетие купили Ранний старт - в нашем случае скептически настроена была как раз я, а муж настоял)). На мой взгляд, не особо нужное приобретение - ну лазиет ребенок по нему от случая к случаю, иногда неделями не подходит. А места он действительно съедает кучу. Короче, мои сомнения относительно его нужности только подтвердились.