Голосование: Есть ли у вас домашний спортивный комплекс?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Есть ли у вас домашний спортивный комплекс?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Вот и я чего боюсь, купим, а если не пойдет - мне муж устроит тогда
    У нас с сестрой в детстве был спорт.уголок (и кольца, и качели, и лиана)... Я на лиане и качелях, а вот сестра постоянно везде скакала, т.к. была гиперактивная. У нас очень пользовался популярностью....
    От этой штуки вижу только плюсы:
    1) если ре малоактивный и слабый (как наша), то это еще один способ как-то развивать моторику и физ.навыки, через игру (пусть и на кольцах, и на тарзанке, и на турнике, и по лестнице...)
    2) если ре мега активный - отличный выплеск энергии (канат надо купить тогда или веревочную лесенку)
    3) место эти штуки занимают реально немного
    4) шведская стенка и маме полезна время от времени пресс прокачать))) и папе хорошо на турнике по-подтягиваться, да и папам пресс подкачать порой бывает актуальнее
    5) актуален на долгие годы
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Нет и не планируем покупать. У меня у папы дома была такая штука, только место занимала все 15 лет висения, на ней позанимались от силы раза 3. Дома вешать - не хочу чтоб ребенок шею сломал, особенно с его усердием. А для физического развития вполне хватит секции, детсада плюс прогулок (велосипед, лыжи, коньки, ролики и тд).
    =======
    бывшая Lady AM

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мы купили старшим 2 года назад, споросом пользуется в основном у старшего сына, мелкому не интересно, может, потому, что он ещё до него не дорос.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр