Голосование: Есть ли у вас домашний спортивный комплекс?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Есть ли у вас домашний спортивный комплекс?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    есть такие!
    я уверена,что у нас он будет просто стоять. я не могу быть примером дочке по физподготовке (пилатес не считать)). муж занимался спортгимнастикой, сейчас хоккей. но мы все же не из тех у кого спорт впереди планеты.. ленивые мы для этого.
    для ребенка в спорте главное пример. у нас он вряд ли есть)
    Слушай, ты хочешь сказать, что все, кто ответили, что у них он есть и пользуется большим спросом, все прям такие спортивные?? Мне кажется вряд ли (никого не хочу обидеть). Я вот например, если установлю его, сама на него не полезу
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Слушай, ты хочешь сказать, что все, кто ответили, что у них он есть и пользуется большим спросом, все прям такие спортивные?? Мне кажется вряд ли (никого не хочу обидеть). Я вот например, если установлю его, сама на него не полезу
    не знаю как остальные) я про себя.. хотела только сказать,что если семья изначально не лбит спорт, то тяжелее объяснить ребенку его пользу)
    а еще,я на голову шарахнутая трусиха-не смогу все время сидеть с ней,когда она лазает по веревкам-лестницам, одну тоже не оставлю))
    короче нам он не нужен явно)
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    не знаю как остальные) я про себя.. хотела только сказать,что если семья изначально не лбит спорт, то тяжелее объяснить ребенку его пользу)
    а еще,я на голову шарахнутая трусиха-не смогу все время сидеть с ней,когда она лазает по веревкам-лестницам, одну тоже не оставлю))
    короче нам он не нужен явно)
    Любить спорт и им заниматься - вещи разные! Я вот не занимаюсь, а спорт люблю смотреть вживую и по телевизору
    А в таком маленьком возрасте я бы больше напирала не на пользу с точки зрения спорта, а просто как время препровождения и выброса энергии
    Но спасибо за мнение, учту при окончательном решении! Пример конечно подавать надо! Но лень!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр