тут советовали аллерголога-иммунолога чебуркина из иаки и я его посоветую, в полном восторге от дяденьки
на работе женщина с внуком сходила не нарадуются
сходи дабы не думалось
дядя очень адекватный, запись правда к нему за 3 недели
тут советовали аллерголога-иммунолога чебуркина из иаки и я его посоветую, в полном восторге от дяденьки
на работе женщина с внуком сходила не нарадуются
сходи дабы не думалось
дядя очень адекватный, запись правда к нему за 3 недели

К аллергологу раньше года не имеет смысла идти. Мы когда ходили, надо было обязательно сдавать ребенку кровь из вены на аллергены. Сначала лучше к дерматологу.
Хотя все так относительно. Мы миллион всяких дерматологов посетили, пока были на ГВ грешили на меня. ГВ кончилось, диета строгая была у Феди, а пятна все равно сыпали.
в итоге оказалась у нас аллергия на микробы, живущие на коже.....
Ирикар еще хорошее средство.
мы заказываем крем из Европы, нам его Чебуркин рекомендовал.
Последний раз редактировалось qwerty; 18.11.2011 в 12:53.=======
Давно это было, но в пределах разумного. Первичный прием был, по-моему, 1500р, вторичный 1000т. Мы к нему ходили последний раз в полтора года и с тех пор больше не показывались, т.к. его схема подобранная нам, работает безотказно. А лишний раз таскать ребенка он сказал, что смысла нет и дал мобильник, разрешил звонить.
У нас было и сейчас высыпало на икру красную
Мазь посоветую одну-кот нам помогла только
Мустелла стелатопия
Кроме этого ребенку ничего не давала, но можно антигистаминное что то подавать наверно, правда в вашем возрасте не знаю стоит ли
Нафаня (28.11.2011)
У нас аллергия на белок короьего молока + поливалентная пищевая аллергия. Я при кормлении сидела на очень строгой диете, прикорм тоже очень скудный. Пьем Зиртек (курс 1,5 года). Мажем локобейзом или авен трикзера. С груди сняла в 1 год 3 месяца, перевела на смесь Неокейт (там нет белков вообще, там аминокислоты). Педиатра тоже могу посоветовать хорошего, если надо. На дом стоит 3,5 тыс. (в клинике 2 или 2,5 тыс.). Педиатр специализируется как раз на аллергии...
Нафаня (05.12.2011)