ничего себе, такая кухня внушительная!! ))ясно.
мамы мальчиков, отзовитесь, в какие игры играете с сыновьями своими?!))
ничего себе, такая кухня внушительная!! ))ясно.
мамы мальчиков, отзовитесь, в какие игры играете с сыновьями своими?!))
Мы заметно моложе вас, соот-но и игры у нас под возраст. Из ролевых-это все виды тракторов,машин и всего движущегося. Но это больше по папиной части. Он с ним "рычит",заводит, выключает, а также рассказывает чем трактор от бульдозера отличается. Любит играть в доктора(есть набор),как правило, сын ЛОР(у нас отит в сентябр был). Собирают Лего, все сводится к тракторам,кранам. Строительная техника у нас уже ,наверное,вся естьЯ смотрю сейчас у мальчишек это очень популярно. Читаем много,постоянно просит про Емелю,Аленушка и братец Иванушка,Семеро козлят,Три поросенка,Красная шапочка-обычно этот набор. Кстати, про глобус у меня тут муж тоже озадачился,но мне кажется,нам рановато точно. Ну посмотрит он и что? Понятиий "страна" и "материк" ему еще точно не объяснить.А ты большая молодец,что сына к истории приобщаешь, мужчины многие к истории не равнодушны. Главное -заинтересовать,потом сам будет искать, читать,познавать.
вот кстати про глобус))мне все говорили,что зачем ему глобус, я так и не купила, и планету мы смотрели по большим таким атласам,тоже не знаю откуда взялись...старые такие, метр на метр,из плотной бумаги..так вот))как же сложно объяснить ребенку,что Земля круглая! ))Если нет наглядного глобуса, я пыталась-пыталась, и картинки с круглой планетой,и в разворот...Не понять детскому уму) Я все-таки куплю глобус, мне кажется это маст хэв)Кстати, про глобус у меня тут муж тоже озадачился,но мне кажется,нам рановато точно. Ну посмотрит он и что? Понятиий "страна" и "материк" ему еще точно не объяснить