А-а-а.. Но, зачем заморачиваться с сахарозаменителями, которые к тому же могут быть вредны для здоровья, когда можно просто не есть сахар?!
Я (сейчас подсчитала) 12 лет уже обхожусь без сахара в чистом виде, ну разьве что в кулинарии использую (и то редко). Без сахара можно жить, совершенно не страдая ))
Ты о химических? Я одно время постоянно использовала. Ну вреден он, гораздо больше, чем сахар. Поэтому мой вывод: лучше немножко сахара.
По поводу сладкого, я где-то прочитала, что если выпить с утра натощак стакан горячей воды, сладкого хотеться не будет. Не знаю в чём связь, но я на себе замечала эффект.
http://seryogina.com/6-sweeteners
Вот вам)) Почитайте описание стевии,сиропа и стевиозида. Стевия слаще сахара в несколько раз.