Если да то сколько раз?
мы на ГВ. есть пару раз наверное, но немного, скорее для успокоения грудь берет. и утром часов 6.
у нас ночью ГВ 1-3 раза. Но молока у меня мало, даже не знаю, можно ли это едой назвать
Пили молоко 1-2 раза за ночь из бутылке/высокого стакана с трубочкой коктейльной (точнее, 2-3 глотка не открывая глаз). При этом бутылка всегда на тумбочке перед кроваткой держала (ничего с молоком за ночь не происходит), т.е. я просто руку протягивала, стакан/бутылку брала, ре через трубочку попьет, стакан на тумбочку и дальше спать, не очень подобное ночное кормление напрягало.
Нам 2 и 4, вот только-только соскакиваем, и то иногда (благо уже крайне редко) просит под утро, но теперь держу воду на тумбочке...
Последний раз редактировалось K_Yulia; 18.11.2011 в 13:16.=======
Давно нет....до 1,5 пила кефир в 5.00!После давала бутылку молока перед сном....это было до 2,2г....спала до утра!Сейчас всё...ужин в 18.30-19.00 после фрукты...что попросит и отбой в 21.30.Ночью оч.редко может проснуться и попросить попить...2 глотка воды!
мы на гв
поэтому ночью едим, бывает 1-2 раза, бывает ни разу /но едой это конечно условно можно назвать-так сосет секунды 3/
До 1,9 старший был на ГВ- прикладывался 2-3 раза, как свернули-перед сном пил водичку-и спать.