+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Когда надо идти 2 раз к окулисту сетчатку смотреть(миопия)?

Свояшечка Гость

Когда надо идти 2 раз к окулисту сетчатку смотреть(миопия)?

В 30 недель или когда?
    Слышала, вроде, что за неделю-две может все измениться с сетчаткой, там и когда же идти?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я один раз ходила, при постановке на учет и усе.Я два раза к терапевту ходила.Если окулист что-то нашел, чтобы посмотреть в динамике, то думаю можно у Г спросить, если окулист ничего не сказал.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    даже я, со своей рваной сетчаткой, после того как заштопала ее, только у врача, который штопал проверялась и получала справку на ЕР. У окулиста была первый раз - когда и обнаружили собственно рваную сетчатку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    даже я, со своей рваной сетчаткой, после того как заштопала ее, только у врача, который штопал проверялась и получала справку на ЕР. У окулиста была первый раз - когда и обнаружили собственно рваную сетчатку.
    Вот в том и вопрос когда это надо делать.
    У меня миопия высокой степени, я была у окулиста, она дала направление в Федоровскую, я сходила, но это были другие недели, надо еще раз пойти проверить, ближе к родам, так сказать.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    После 32 недель мне велели приходить, чтобы получить окончательное заключение о возможности ЕР. Потом смотрел окулист прям перед родами в роддоме.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    После 32 недель мне велели приходить, чтобы получить окончательное заключение о возможности ЕР. Потом смотрел окулист прям перед родами в роддоме.
    да, где то с 32 по 34 неделю тоже получала заключение на ЕР. В роддоме никто не интересовался вообще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мне окулист сказал второй раз придти в 32 недели. Но в тот ДЦ по направлению больше не пойду, поеду в Федоровскую, там и операцию делали...давно правда
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Я со своей миопией высокой степени в последний раз была у окулиста в 32 недели,тогда и лазерную коагуляцию делали,делала в 15 больнице
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Тоже в 32 ходила за заключением окончательным оба раза.
    У меня тоже после лазеркоагуляции сетчатки.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    до 36 недель
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>