+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: про выпрямление волос

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

про выпрямление волос

Девочки, кто делал выпрямление подскажите, я в среду сделала это чудо на свои волосы, когда выходила из салоны было все нормально, прошло часа два и волосы на концах теперь как сильно, сильно сожжены, у вас такого не было? это не нормально? что делать то, помыть голову можно только в субботу днем, очень надеюсь, что после мыться что-то измениться
    Последний раз редактировалось CJka; 18.11.2011 в 10:25.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал выпрямление подскажите, я в среду сделала это чудо на свои волосы, когда выходила из салоны было все нормально, прошло часа два и волосы на концах теперь как сильно, сильно сожжены, у вас такого не было? это не нормально? что делать то, помыть голову можно только в субботу днем, очень надеюсь, что после мыться что-то измениться
    не было такого точно.... сильно сожжены? мне кажется ту только если кончики обрезать...
    у меня наобоот волосы крашенный и концы всегда были пересушенные, а после выпрямления они выглядели наоборот живыми)

да, сильно самые кончики, прям мочалка.... вот знаешь, в советские года когда делали обесцвечивание... вот у меня сейчас тоже самое...
    блин, как же так получилось
    наверное средство пожалели, и на концы не нанесли и утюгом нафиг сожгли концы...
    делала выпрямление по купону
    подстричь то не жалко, только волосы из короткой стрижки отращиваю... блиннн

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    да, сильно самые кончики, прям мочалка.... вот знаешь, в советские года когда делали обесцвечивание... вот у меня сейчас тоже самое...
    блин, как же так получилось
    наверное средство пожалели, и на концы не нанесли и утюгом нафиг сожгли концы...
    делала выпрямление по купону
    подстричь то не жалко, только волосы из короткой стрижки отращиваю... блиннн
    блин обидно очень.... скорее всего правда пожалели ((( хотя странно((( мне кажется на концы его итак больше надо((.. подожди пока.. когда помоешь посмотришь уже.. и решишь....

да, обидно жуть как, шла для того чтоб красоту навести, а тут вот как получилось...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я 2 раза делала, в разных местах, но ничего такого не было в помине. А где ты делала??
    Вообще да, я заметила, что экономят на средстве этом во время процедуры.
    Видимо, придется подстричь кончики..

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    тоже не было такого,хотя у меня концы итак сеченые и утюгом их частенько разглаживаю,но мочалки прям нет.Что-то странно как-то у тебя вышло.От одного раза утюгом прям мочалка?не вериться,либо твои волосы так реагируют(((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

я делала по купону, салон не выбирала, мне подружка на ДР подарила.
    мне еще в салоне показалось, что на средстве экономят и салон был так себе

vini offline СуперСтар vini 10
    как называется салон?
    =======

салон при spa-центр Лотос, это так в купоне значится, на самом деле, да Спа-центр, но там 2 мастера арендуют маленькую комнату под "салон".
    когда мне делали выпрямление, было ощущение, то "мастер" делает это не первый раз, но и уверенности в его действиях совсем не чувствовалось. А вот второй мастер, явно была более опытнее, т.к. постоянно поправляла, ту что мне делала.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>