-
филатовка-платно. кто был?
2й день не могу разобраться.. мне надо попасть платно к специалистам в Филатовку. в интернете пишут, что платные услуги в Филатовке оказывается осуществляются не врачами данного учреждения, а какой-то левой конторой.. так мож я куда-то не туда смотрю?
кто был,дайте плз телефон, по которому можно записаться
=======
-
-
мы были, просто им позвонили они сказали куда прийти и куда платить...там да, вроде через контору...
-
-
уже обзвонила телефонов 5- то неправильно набран, то попадаю в какие-то не те отделения, то номер сменился..
есть у кого проверенный нужный телефон?
=======
-
-
там есть контора платная Здровье детям. но дорогая.
больше ничего не знаю
-
-
По поводу телефонов не подскажу, давно было. Но мы ездили на осмотр месяца в 2-3 (у нас в нашей ПК был карантин, но плановый осмотр всеми спецами надо было сделать). Делали те же врачи, что и в филатовке. Все было крайне хорошо подготовлено - приехали ко времени, сразу педиатр осмотрела, все рассказала, потом начали приходить специалисты (они в этот кабинет, а не мы шатались) - окулист, невролог, ортопед, хирург, сходили на НСГ и узи тазобедренного. Нигде в очереди не сидели (контакт с другими людьми, не врачами - минимален). Кажется у них так и называлось - осмотр специалистами до 3 месяцев что ли...
=======
-
-
я на старом форуме писала телефон, сейчас к сожалению не найду потому как перешли на мобильный врач, при чем нашла его в инете, но звонила долго (занято)
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-