+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Кровь на кале.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    В общем, я бы сказала, вам не диету от врача надо, а рацион нормальный для ребенка составить...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а к черносливу как относится?можно пюре попробовать дать.с яблоками чернослив или просто чернослив. можно сухофрукт чернослива предложить.
    про кефир-вроде свежий не крепит, а не свежий крепит. девочки поправят,не помню точно.
    пейте водичку больше из разных интересных емкостей (рюмки,крышки,игрушки и пр)
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Если вы не кушаете овощи, тогда откуда взяться моторике.
    Мой тоже очень мало ест овощей-фруктов, не любит.
    Каши вообще не ест.
    Поэтому я покупают в диетических магазинах клетчатку, которую можно добавлять хоть в бульон, хоть в суп.
    Она Вам заменит потребление овощей и фруктов.
    А также я бы посоветовала пропить курс живых бактерий лакто и бифидо.
    Типа Нормофлоринов.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Аналогичная проблема. Правда в туалет ходим через день. Компоты не пьет. Ягоды, фрукты овощи не ест вообще. Только яблоко. Редко банан. Врач так же рекомендовала заставлять есть овощи-фрукты. Побольше клетчатки. Побольше пить.
    НО! Я не могу в нее впихивать. Заканчивается все истериками. Выплевыванием еды на стол. Я пыталась в котлеты и тыквы чуток и кабачка впихнуть. Чувствует и не ест.
    После болезни и лекарств стали пить бактерии. Стало лучше, но как только закончили, все стало как прежде.

А можно деткам просто клетчатку давать?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    к хирургу он посмотрит на предмет трещины потом подскажет, или к педиатору та распишет схемы лекарст, что есть ты и сама наверное понимаешь, мы пили нормазе и воду донат магний по ст. ложке перед едой
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А вы в Москве?
    Если в Москве сдали б в габричевского копрограмму, на дисбак и потом на прием к копаневу туда же, он и гастроэнтеролог и педиатр и инфекционист
    У ребенка при покаке скорей всего лопнул сосудик, от этого кровь
    Или трещинка-можно самой наверно посмотреть и помазать тем де бепантеном
    Такие запоры все ж не самое лучшее
    У меня макс чаще стал ходить раз в 2 дня, чем каждый день-планирую к копаневу
    Если не получается или не в москве-нужно подавать какие то бифидо и лакто бактерии
    Лучше всего вообще купить бактерии В аптеке и заквасить их в молоке
    Из таких препаратов нам помогает примадофилус детский
    Его давать легко и он сладкий
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Алл, сходите к гастроэнтерологу! К той же Дроздовской. Не порядок вообще..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2