Сообщение от
nimfa lesnaya
Регламент приношения справки прописан в договоре с садиком - что справку требовать только после 3-х дней отсутствия, думаю, ты знаешь. А дальше... она только к вам так относится? Или блюдет всю группу? Тогда бы сделали ежеутренний медосмотр, как есть во многих садах.
Правильно, что с медсестрой сразу поговорили, можно при подобных ситуациях предлагать опять с ней поговорить, забирать если выдадут направление к педиатру.
Наверное ко всем, но я пока редко сама вожу ребенка, пока есть возможность младшего не поднимать для этого, да и когда привожу -быстренько раздеваю и ухожу,чтобы сын не разнылся,что хочет с мамой остаться. Так что я не слышала -говорят ли это др детям... Но на собрании воспитательница пыталась донести,что мы хотим здоровую группу (у неё еще дочь вместе с нами ходит), но я считаю все происходящее -перегиб палки. В пн она с нас требовала справку по незнанию (что направление к педиатру не было выдано, мы с медсестрой договорились -посмотреть просто за состоянием). Интересно,а что мешает медсестре на каждый чих выписывать направление -их проверяют?...
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!