пусть ходит... Это в принципе может быть полезно маме- во-первых общение. Во вторых, в ципр часто учат чем можно заняться дома с детьми, какие есть занятия, стишки-потешки, приемы разные... На будущее! Опять таки, ребенку не помешает общение с другими детьми - но конечно не в 6 месяцев.
Я бы свою в 6 месяцев не повела. У меня сын ходил в ЦИПР - там берут детей от года (или месяцев 11) - надо чтобы ребенок ходил. И до трех лет.
Мы ходили с 1.5 - было рановато сыну. Ничего он делать не хотел на занятиях - а все время рвался к машинкам или сидел у меня на руках . Но зато дома все он делал - просто видно на занятиях стеснялся. Ближе к двум годам уже стало ему там интересно... А кстати - на занятиях мамам было запрещено общаться друг с другом. Говорили только наши воспитатели - они обращались к мамам, а мамы должны были рассказывать детям что надо делать. Если бы мамы еще общались между собой - было бы просто ничего не слышно. Поэтому общение у нас происходило после занятий. И уже потом - когда мы стали на час оставлять детей без мам в группе.
Дочку я не стала пока водить в ЦИПР.