Сообщение от
Apelsinka2303
Я когда за Б жила в своем же районе, но в другом конце от моего дома и вокруг только друзья мужа, у жены друга дочка уже большая, гулять в месте не могли.
А вокруг мамы у кого детки с Марго ровесницы старше меня лет на 7-10 и как я могла с ними познакомится? Ой здрасте, а давайте познакомимся?? Я в саду самая молодая мама(да даже тут) и мне было сложно очень. Общалась по аське, по телефону, и мне бы такие занятия очень помогли разгрузиться и так же подсказали по занятиям. А так занималась по книге Монтессори, в горохе копались, соленое тесто давала и так далее.(при этом я ездила в институт).
Апельсинка, мне кажется, возраст мам общению не помеха. Я тоже в своё время была самая молодая мама в нашей песочнице, а сейчас самая молодая мама в школе, ничего, общаемся нормально)))):детки-то одного возраста, проблемы схожи.
Я вот думаю. 8-10 лет назад Ципров не было, а в последнее время они очень популярны, значит возникла в них потребность, детки ходят, мамам нравится, все довольны и это самое главное.
=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.