Показано с 1 по 10 из 101

Тема: слушайте, ну нафига ребенку в 5 мес ЦИПР?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    мой в 10 месяцев от 5-ти месячного не сильно отличался. Не ходил, ползать только-только начал. А с учетом что там первый месяц боялся просто сидел рядом со мной.

Опять же ЦИПР в оригинале это центр игровой поддержки РОДИТЕЛЕЙ, не ГКП, он в первую очередь на мам ориентирован, рассказть - показать им что и как можно поделать с ре. А с 5-ти месячным можно показывать еиу пальчиковые игры, музыку включать, может еще что-то... не знаю ибо в 5 мес. в ЦИПРе не были и жаль что не были
    Все это описано в книгах по развитию (в моей написано, во что с ре с рождения играть...) и воспитанию, в инете много инфы и роликов...
    Я никого ни в чем не убеждаю. Я просто говорю, что не понимаю таких мам. Не считаю нужным ради пары часов в день для маминого образования, о чем много инфы в книгах и инете, носить 5-месячного ребенка в детский сад....
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 19.11.2011 в 21:00.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим