Показано с 1 по 10 из 101

Тема: слушайте, ну нафига ребенку в 5 мес ЦИПР?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ну мне ее тоже не понять, но чисто из-за лени своей. Одеть-раздеть... а поболтать лично я полюбому успела бы. Ну и у меня оба очень спокойные( не капризные) и общительные дети. Я могла и спать и в туалет и все по дому сделать и на форуме позависать. Искренне надеюсь дочь такая же родится.ттттт
    То что первый - ну она пока хочет все самое лучшее и крутое, вот она считает, что развивалки с рождения- это круто. Наверняка по карточкам всяким занимается. Из кожу вон лезет, что быть лучшей мамой Ну это как в теме про горшок - мне вот в жизнь в голову не придет отдать за горшок больше 100 рублей, правда и то - у моих нет горшка, мне лениво его мыть в туалет ходят. А ты вон как заморочилась, даже совет спросила на форуме
    Ой а вы дочку ждете?? Поздравляю!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (19.11.2011)

Древовидный режим