Голосование: развитый ребенок-развитый взрослый?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Способности ребенка

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Вопрос - как мерить развитость взрослого???))) Главное - чтобы человек был счастливый. Хотя, конечно, когда глупый - это бывает неприятно общаться. Но слишком умным быть тоже плохо))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    предвидела вопрос. хотите вместе определим?
    изначально я предполагала,что это из серии "то,чем нравится блеснуть родителю": раннее говорение, раннее складывание картинок, ранняя азбука, первое "агу", первый понятный рисунок, первый матюг)) ну не знаю что еще.. скорее то,что выделяет ребенка среди сверствников
    Любой родитель должен гордиться и радоваться любым успехам ребенка!!!!
    Любой вменяемый родитель не должен вешать на свое чадо ярлык, если он в чем-то отстает, т.к. всегда найдется то, в чем он опережает сверстников!
    ИМХО, родитель должен предлагать разные виды деятельности, наблюдать, понять, что нра и подходит именно его ребенку, развивать это направление.... При таком раскладе хоть в одной области, но будут успехи, которыми родитель может гордиться.
    А вот "козырять" тем, что мы и рисуем, и поем, и на коньках катаемся, а все это получается хуже сверстников - вот это хрень какая-то))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1 к НеТакой
    был мальчик в классе у нас, с 1 класса круглый отличник и бла-бла-бла...где то до класса 5 планку держал, потом стал лениться заниматься, выезжал только на материале который был прочитан им в начальных классах школы (он тогда много очень книг читал всесторонних)..
    О,этот мальчик я)))) я до конца учебы так выезжала и выехала.читала я лет с 4-5,табл умножения знала раньше своих одноклассников.А толку-то,потому и не трогаю своих детей,сильно не давлю,что надо учить то и другое.Развиваются согласно возрасту и отлично))Я как-то не заморачиваюсь отличием своих детей,для меня они отличные, и я этим горда,пусть соседский мальчик-девочка будет7 пядей во лбу,он все равно не мой и для меня не отличный в полном смысле))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Вопрос - как мерить развитость взрослого???))) )
    Если ты такой умный, почему ты такой бедный))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Если ты такой умный, почему ты такой бедный))))))
    Я так понимаю, это шутка? Не всё ж деньгами измеряется ))

Я так понимаю, это шутка? Не всё ж деньгами измеряется ))
    Конечно шутка! :-)
    Вот и я про тоже... Никак не пойму, развитый ребенок = развитый взрослый - это как = богатый , счастливы, счастливые родители с папкой грамот и медалей...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Любой родитель должен гордиться и радоваться любым успехам ребенка!!!!
    Любой вменяемый родитель не должен вешать на свое чадо ярлык, если он в чем-то отстает, т.к. всегда найдется то, в чем он опережает сверстников!
    ИМХО, родитель должен предлагать разные виды деятельности, наблюдать, понять, что нра и подходит именно его ребенку, развивать это направление.... При таком раскладе хоть в одной области, но будут успехи, которыми родитель может гордиться.
    А вот "козырять" тем, что мы и рисуем, и поем, и на коньках катаемся, а все это получается хуже сверстников - вот это хрень какая-то))))
    немного так удалились от темы..хрень-хренью,но среди родителей не такая уж и редкая хренечка..
    =======

Вопрос - как мерить развитость взрослого???))) Главное - чтобы человек был счастливый. Хотя, конечно, когда глупый - это бывает неприятно общаться. Но слишком умным быть тоже плохо))
    Деууушки,ну вам прям какие-то параметры нужны)
    ну просто так, не вдаваясь в подробности,без уточнений и отступлений..вот как поняли вопрос,так и ответьте..щщастье, ум,деньХи..не будем пока)
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я всегда была отличницей и в школе и в институте,и мне нравилось учиться,хотя добивалась я успехов не для себя, а чтобы радовать маму .В детстве до школы, ничем дополнительным,кроме сада и занятиями в нем не занималась. Я очень благодарна маме,что у нее не было идеи вырастить ребенка-вундеркинда,так как я свое детсво и школу вспоминаю с любовью, я занималась только инетерсными для меня занятиями. У меня много было кружков, но все сама выбирала. Единственное,в школу меня взяли на год раньше, в саду я уже быть не хотела,а так как была общительным ребенком,то на собеседовании своей сестры в школу (раньше преподы на дом приходили с ребенком пообщаться) отвечала на все вопросы за нее и тоже попросилась в школу.Но разница у нас была в два года и мне предложили приходить на след год.
    Муж же в детстве, наоброт был очень развитый (его даже на какую-то концеференцию возили, где на его примере указывали на признаки гениальности ребенка во внешности.) В два с половиной года он мог рассказать любую сказку в стихах,в три года знал наизусть Бородино и читал сам в 3,5. В школе учился нормально, как все среднестатистические ребята,хотя до 5 класса, был лучше всех. Я не могу сказать,что вот такое его детсво что-то дало ему в дальнейшем. И когда мне свекровь что-то начинает говорить,что мы Мишкой мало занимаемся, а ее сын в это время умел уже то-то и то-то.Я ей отвечаю,на это,что медаль за школу и красный диплом за универ у меня,а не у могего мужа )))
    =======

Странный какой-то опрос, не знала как ответить, выбрала 3 вариант...
    возможно и странный) опрос навеян ситуацией на площадке.
    сознательно не начала со случая, дабы попытаться выяснить какое количество человек и как думает, без привязки к определенной ситуации. а то ж у нас частенько осовной вопрос забывается..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>