Голосование: развитый ребенок-развитый взрослый?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Способности ребенка

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не совсем. В большей степени,да. Но зависит дальше от множества факторов...от семьи, от друзей, от школы, от общества, от степени занятости самого ребенка и его образа жизни...
    Но в то, что низкие показатели в детстве могут обернуться высокими в будущем-верю, ровно так же,как и высокие в детстве могут обернуться совсем обратным в будущем..

+1 к НеТакой
    был мальчик в классе у нас, с 1 класса круглый отличник и бла-бла-бла...где то до класса 5 планку держал, потом стал лениться заниматься, выезжал только на материале который был прочитан им в начальных классах школы (он тогда много очень книг читал всесторонних)...в итоге к 11 классу съехал увы совсем
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1 к НеТакой
    был мальчик в классе у нас, с 1 класса круглый отличник и бла-бла-бла...где то до класса 5 планку держал, потом стал лениться заниматься, выезжал только на материале который был прочитан им в начальных классах школы (он тогда много очень книг читал всесторонних)..
    О,этот мальчик я)))) я до конца учебы так выезжала и выехала.читала я лет с 4-5,табл умножения знала раньше своих одноклассников.А толку-то,потому и не трогаю своих детей,сильно не давлю,что надо учить то и другое.Развиваются согласно возрасту и отлично))Я как-то не заморачиваюсь отличием своих детей,для меня они отличные, и я этим горда,пусть соседский мальчик-девочка будет7 пядей во лбу,он все равно не мой и для меня не отличный в полном смысле))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр