Голосование: развитый ребенок-развитый взрослый?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Способности ребенка

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    я ща скажу)))
    у меня у подруги дочка в 1 и 3 говорит чуть ли не предложениями, им невролог на данный момент посоветовала НИЧЕМУ не учить ее, т.к. голова еще не думает, а рот уже говорит
    якобы в дальнейшем будут проблемы что слова вперед мыслей будут лететь
    ну это я к тому что и у высоких показателей развитости у ребенка есть минусы...

а вообще я считаю, что не является залогом ничего ни в ворасте ни от рождения до школы, ни от школы до института
    вспомните своих одноклассников-отличников, ну и где они сейчас? кто-то чего-то добился? у меня нет
    опять-же имхо....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    вспомните своих одноклассников-отличников, ну и где они сейчас? кто-то чего-то добился? у меня нет
    вот те одноклассники-отличники, что были в 10-11 классе...сейчас очень хорошо себя в жизни чувствуют, такие молодцы!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Способности если они есть и видны/проявляются с рождения до школы - это прекрасно!
    Но, ими, как и любым другим "ресурсом" нужно грамотно управлять. Правильно пишут, если перегрузишь до школы, есть вероятность потери интереса к учебе в школе....
    Странный какой-то опрос, не знала как ответить, выбрала 3 вариант...
    Если "мозги" есть и ими правильно пользуются - конечно это залог определенных успехов во взрослой жизни....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Странный какой-то опрос, не знала как ответить, выбрала 3 вариант...
    возможно и странный) опрос навеян ситуацией на площадке.
    сознательно не начала со случая, дабы попытаться выяснить какое количество человек и как думает, без привязки к определенной ситуации. а то ж у нас частенько осовной вопрос забывается..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр