+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: это вееещщщ! мегамонстр!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня как на второй ссылке комбайн. Я довольна. Пеку часто, поэтому использую его несколько раз в неделю.
    с этого момента поподробнее!! чего он у тя делать умеет и вообще какая модель? чет я у этой фирмы не находила комбайна...только миксер за 30 косарей и все....покаж свой и расскаж чего ты на нем умеешь делать

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    с этого момента поподробнее!! чего он у тя делать умеет и вообще какая модель? чет я у этой фирмы не находила комбайна...только миксер за 30 косарей и все....покаж свой и расскаж чего ты на нем умеешь делать
    Мы в штатах обитаем, поэтому тут я его приобрела со скидкой баксов за 200. К нему прикупила мясорубку. Ну а готовлю в нем все виды теста, даже дрожжевое сдобное, отлично получается. И время минимум, и руки чистые. Особенно выручает, когда по рецепту надо взбивать тесто (или яйца с сахаром) в течении нескольких минут. Работает, кстати, очень тихо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр