+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Спортивная тема про мышцы

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Спортивная тема про мышцы

Девушки-спортсменки, что вы делаете после тренировок, чтобы максимально расслабить мышцы?
    У меня, если тренировки каждый день, то сила сокращается, мышцы не успевают расслабиться, как бы им помочь?
    В ванной сижу и арнику втираю.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я просто стараюсь каждый день не заниматься. Иначе мне ооочень тяжко. А если 5 раз в неделю выходит, то ничего с мышцами не происходит, все ок
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ванна.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    занимаюсь через день. втираю гель бен гей.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Когда каждый день занималась, никак не расслабляла, не сталкивалась с такой проблемой.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Надеюсь те кто написал что мажутся, мажутся не после каждой тренировки, а только по мере необходимости. Даже спортсмены в сборной России не каждый день мажутся, а уж тем более Бен гейем и тем более на ГВ.
    Тань, чтобы расслабить больные мышцы, нужно их правильно растянуть после тренировки. Молочная кислота распределится по мышцам и болеть будет меньше. Напиши, что и как болит я тебе постараюсь с картинками показать, что нужно делать.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Девушки-спортсменки, что вы делаете после тренировок, чтобы максимально расслабить мышцы?
    У меня, если тренировки каждый день, то сила сокращается, мышцы не успевают расслабиться, как бы им помочь?
    В ванной сижу и арнику втираю.
    Я в сауну хожу. Только оттуда вернулась
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Спасибо, девочки. В сауну мне надо попробовать.
    Настя, у меня уже ничего не болит:-)
    У меня тренировка на льду во вторник, в среду и в четверг - подряд. Во вторник все хорошо, а в среду я чувствую, что силы не хватает, что мышцы еще со вчерашнего дня не расслабились. Я прыгаю не так высоко и чувствую все не так. Если в пятницу пауза, а тренировка в субботу, то опять все в порядке.
    Стретчинг я делаю регулярно после тренировок, но может у тебя есть новые упражнения? Или на расслабление.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    стрейчинг, йога, сауна, ванна... подбирай свое
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    +1 к сауне!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>