+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Хуппа-кто носит комбезы?

а мы обожаем хуппу
    она у нас и осеняя и зимняя есть (второй год покупаем именно хуппу), причем у зимних штанов утепление 200 грамм, у осенних - 40 грамм, хотя есть осень и без утеплителя
    ничего с ней не сделалось за зиму (со штанами я имею в виду..хотя может мой ребенок не слишком активничал), по сравнению с керри хупповские штаны лучше по лекалу, там более в обтяжечку жилетка, резинка сзади удачнее раположена и вообще полукомбез повыше
    я брала в сп, не в магазине (на еве есть девушка, ели хочешь дам ссылку, но и у нее мало чего осталось уже, но что-то есть, пристрой...она привезет домой, вы пощупаете и померите несколько размеров-я так делаю)
    у нас и варежки хуппа
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.11.2011 в 11:19.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а мы обожаем хуппу
    ничего с ней не сделалось за зиму (со штанами я имею в виду..хотя может мой ребенок не слишком активничал), по сравнению с керри хупповские штаны лучше по лекалу, там более в обтяжечку жилетка, резинка сзади удачнее раположена и вообще полукомбез повыше
    Это твоя на горке не каталась в том году))Мой катался уже в том и на коленках изрядно вытерлись штанцы) в этом году опробуем ленне на горке - вероятно и они вытрутся. другую марку купила не потому, что не понравлась, а потому что пофиг мне))покупаю то, что понравится и по деньгам устроит, теперь еще смотрю чтобы не тонкие были вещи))
    про крой штанов хупы соглашусь-они реально удобнее!! сидят по фигурке даже стройным детям)
    но скажу вот что-будешь если покупать их костюм-куртку бери больше 200(именно куртку). Мой в прошлом году в 200 гр подмерзал изрядно, да и тонковата она я считаю(сейчас вроде тоже по 300 делают, как ленне с керри). касательно общего впечатления - куртка так себе была(не по качеству, а тонкая!!!), штаны супер на 5 с + из 5, штаны ленне/керри реально нервно курят в стороне)))Качество хорошее!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а мы обожаем хуппу
    она у нас и осеняя и зимняя есть (второй год покупаем именно хуппу), причем у зимних штанов утепление 200 грамм, у осенних - 40 грамм, хотя есть осень и без утеплителя
    я брала в сп, не в магазине (на еве есть девушка, ели хочешь дам ссылку, но и у нее мало чего осталось уже, но что-то есть, пристрой...она привезет домой, вы пощупаете и померите несколько размеров-я так делаю)
    у нас и варежки хуппа
    Вот и я у той же, судя по всему, девушки беру). Очень приятная в общении дама.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр