Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Пристрою детское сидение для унитаза со ступенькой

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    да, всё актуально!
    забирать можно на фрунзенской, а можно вообще из солнцево, может кому удобно.
    Ещё можно Ленинский проспект например. Я на машине, можно договориться где-нить встретиться.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    )))? ну муж уже на фрунзе -забирал сапожки)))) кста, ребенок в восторге, ждет пока ножка подрастет!
    а муж шутит, что еще у вас забрать можно)))

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    )))? ну муж уже на фрунзе -забирал сапожки)))) кста, ребенок в восторге, ждет пока ножка подрастет!
    а муж шутит, что еще у вас забрать можно)))
    я его от организатора закупки заберу наконец на этой неделе и напишу тогда тебе)
    рада что сапожки понра) они удобные, но большииие))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    я его от организатора закупки заберу наконец на этой неделе и напишу тогда тебе)
    рада что сапожки понра) они удобные, но большииие))
    ну мы специально брали на вырост, чтоб в след. году не покупать...

Комбинированный просмотр