+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Ох, история повторяется...

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Надежда, и мы скрестили пальцы!!!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Галя,а какой у него характер?может удастся мне родителей уговорить?а то они до сих пор открещивтся от идеи завести кота,так как до этого 18 лет у них прожил такой говнюк ( по другому и не скажешь,очень уж своенравный), столько крови попил и нервных клеток потратил наших...что сама мысль завести еще кота наводит ужас.
    Много лет назад одновременно у меня и у близкой подруги жили кошаки-говнючища У нее была кошка, которая за пару лет вытрепала все нервы, обоссала все, что возможно в доме, а потом и вовсе слиняла )) Что конечно никого особо не опечалило, сами бы они никогда на улицу ее не выставили бы. У меня с котом была примерно такая же ситуация, только он не сбег, а его согласилась забрать бывшая свекровь, т.к уезжая в командировки мне просто не с кем эту срань было оставлять
    Так вот мы с подругой, хоть кошек и очень любили, но тогда решили, что в наши квартиры их приводить больше нельзя, т.к все меченое и любая нормальная животина будет перемечать. Но вышло всё по-другому, им под дверь месяца через 3 подбросили котенка, и конечно они его не оставили на лестнице Новый кот ни разу в жизни ничего плохого не сделал, единственный косяк - маниакальное таскание травы из срезанных букетов, из-за чего может ваза кувырнуться. А потом и у меня завелся кот, который тоже не обращал никакого внимание на запахи, оставленные предыдущим питомцем, а через год ему еще дружочка взяли, впоследствии оказавшимся подругой Все коты волшебные!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну как тебе сказать, у родителей до появления этого кота был просто чудо.
    Мы его взяли уговорив отца, которого я уговаривала все свои 16 лет жизни до этого завести пушистую животинку. Папа стоически держался, но уговорить его нам с братом удалось на тот раз. Так в нашем доме появился Яшка - который прожил у нас к сожалению 4 месяца (до этого все летние каникулы, проведенные у бабушки в деревне он был нашем любимцем из 5 котят). Папа так полюбил его за это короткое время (он ярый противник был кошек) - что когда кот заболел на НГ (а раньше дежурных ветеринарных служб не было) - и кот в 3 дня умер в новогодние каникулы, папа наш пил валерианку несколько дней. И сказал, что ему нафиг не нужны такие переживания и в доме не будет у нас котов, но через 2 месяца повел нас с мамой выбирать котенка. Видимо мы сделали неудачный выбор, потому что выросло то еще чудовище, хоть и любили все его, но он любил только папу, еду, орать ночами и периодически гадить (сознательно причем).

И я с 2 лет растила у бабушки кошку, которая умерла, когда мне было 16 лет - я рыдала без остановки 3 дня, мне казалось она мудра как не каждому человеку суждено. Так что в моей жизни встречались 2 великолепных кота - Мурка и ее внук Яшка. Вот я верю, что хорошие коты тоже существуют. Не все же мерзкие монстры
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Нетерпеливочка кот не у меня, это моя приятельница-волонтер сейчас занимается эжтим котиком, спрогшу у нее точную информацию, но вроде бы повторилась история нашего Данилы - не стало хозяина и кота надо срочно спасать. Мы нашего Даню тоже не сразу решились взять и он в таком стрессе был после всех событий, что три месяца в туалете (тепленьком чистеньком) жил, если чцжие заходили или мы откуда-то возвращались в темной одежде - вовсе нос не показывал... Боюсь, и этокот будет "стрессанутый", тк много чужих людей вокруг него шурует...

Про кисточку на хвосте спорошу, и насчет известно ли, как к тому человеку попал.

Мордочка действительно характерная, особенная, вдруг правда ваш?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Нетерпеливочка кот не у меня, это моя приятельница-волонтер сейчас занимается эжтим котиком, спрогшу у нее точную информацию, но вроде бы повторилась история нашего Данилы - не стало хозяина и кота надо срочно спасать. Мы нашего Даню тоже не сразу решились взять и он в таком стрессе был после всех событий, что три месяца в туалете (тепленьком чистеньком) жил, если чцжие заходили или мы откуда-то возвращались в темной одежде - вовсе нос не показывал... Боюсь, и этокот будет "стрессанутый", тк много чужих людей вокруг него шурует...

Про кисточку на хвосте спорошу, и насчет известно ли, как к тому человеку попал.

Мордочка действительно характерная, особенная, вдруг правда ваш?
    я очень жду инфу, кот пропал месяц назад в чеховском районе
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Я тоже скрестила. Еще скрестила за псинку бедную, которую позавчера мы видели вот тут:
    "ПАНАВТО" Фактический адрес:
    50-й км МКАД, тел: (495)790-7777

Почтовый адрес:
    143085, Московская область, Одинцовский район,
    рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1.
    тел: (495)790-7777
    Место автостоянки, где под машинами ночует пес, его покажет любой охранник, который ходит тут же:

То, что выбросили из машины, версия охранника - он сказал, что скорее всего летом жил на даче или в загородном доме, теперь за ненадобностью оставили на обочине.

Пес молодой, брюнет классического дворняжьего вида, умное, понимающее, доброе лицо, голоден, худ и, видимо, бит... - я не ветеринар, но предполагаю, что псу полгода-мес.7, похоже, что ушиблено бедро, "брюнет" - не глухо черный, а с подпалинами.
    Похож на вот такого, только у найденного светлых участков меньше, больше темного. Морда темнее, точно. И лицо тоньше, умнее грустнее.

Уже потом сообразила, что могли сфотографировать, но так случилось, что было не до этих соображений - сделали там вынужденную остоновку, человеку в машине сталоплохо. Там-то и обнаружили собаку - славабо, что у меня оказалось немножко ее покормить,чел ходил-отдыхивался, я перекинулась парой слов с охранником, который со своими собратьями уже напрягался, что такая неформатная публика высыпала из машины перед крутым автоцентром и отсвечивает. Мы понимали, что они хотят, чтоб мы побыстрее уехали, именно по ряду вот таких параллельных мыслей из головы у меня выскочило, что можно сфотографировать собачку

Мы готовы ее курировать деньгами на передержке, но вот забрать и перевезти не можем - безлошадные, муж на работе, нужны руки на колесах, кто бы его отвез по адресу передержки во Фрязино.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Галина, есть какие-то новости?
    =======

Нетерпеливочка, это не ваш котик - он безвылазно домашний, ему лет 5-7. Но он был бы счастлив подарить вам свою нежность за пропавшего собратика.
    =======

:-( это конечно было супер чудо если бы он был наш...
    я поговорю с мужем обязательно, вернее мы уже обсуждаем эту возможность - забрать этого к себе
    =======

Хотела поговорить о котике, но писать долго Не позвоните мне (в любоооое время) 8(916) пицот21-пять9-пять0 или три89-три1-четыре2
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2