-

Сообщение от
Kassy
правда, похож

всей семьей скрестили пальцы и ждем ответа Галины...
=======
-
-
Надежда, и мы скрестили пальцы!!!
-
-
Я тоже скрестила. Еще скрестила за псинку бедную, которую позавчера мы видели вот тут:
"ПАНАВТО" Фактический адрес:
50-й км МКАД, тел: (495)790-7777
Почтовый адрес:
143085, Московская область, Одинцовский район,
рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1.
тел: (495)790-7777
Место автостоянки, где под машинами ночует пес, его покажет любой охранник, который ходит тут же:

То, что выбросили из машины, версия охранника - он сказал, что скорее всего летом жил на даче или в загородном доме, теперь за ненадобностью оставили на обочине.
Пес молодой, брюнет классического дворняжьего вида, умное, понимающее, доброе лицо, голоден, худ и, видимо, бит... - я не ветеринар, но предполагаю, что псу полгода-мес.7, похоже, что ушиблено бедро, "брюнет" - не глухо черный, а с подпалинами.
Похож на вот такого, только у найденного светлых участков меньше, больше темного. Морда темнее, точно. И лицо тоньше, умнее грустнее.

Уже потом сообразила, что могли сфотографировать, но так случилось, что было не до этих соображений - сделали там вынужденную остоновку, человеку в машине сталоплохо. Там-то и обнаружили собаку - славабо, что у меня оказалось немножко ее покормить,чел ходил-отдыхивался, я перекинулась парой слов с охранником, который со своими собратьями уже напрягался, что такая неформатная публика высыпала из машины перед крутым автоцентром и отсвечивает. Мы понимали, что они хотят, чтоб мы побыстрее уехали, именно по ряду вот таких параллельных мыслей из головы у меня выскочило, что можно сфотографировать собачку
Мы готовы ее курировать деньгами на передержке, но вот забрать и перевезти не можем - безлошадные, муж на работе, нужны руки на колесах, кто бы его отвез по адресу передержки во Фрязино.
=======
-