+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Ох, история повторяется...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    правда, похож

всей семьей скрестили пальцы и ждем ответа Галины...
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Надежда, и мы скрестили пальцы!!!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Я тоже скрестила. Еще скрестила за псинку бедную, которую позавчера мы видели вот тут:
    "ПАНАВТО" Фактический адрес:
    50-й км МКАД, тел: (495)790-7777

Почтовый адрес:
    143085, Московская область, Одинцовский район,
    рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1.
    тел: (495)790-7777
    Место автостоянки, где под машинами ночует пес, его покажет любой охранник, который ходит тут же:

То, что выбросили из машины, версия охранника - он сказал, что скорее всего летом жил на даче или в загородном доме, теперь за ненадобностью оставили на обочине.

Пес молодой, брюнет классического дворняжьего вида, умное, понимающее, доброе лицо, голоден, худ и, видимо, бит... - я не ветеринар, но предполагаю, что псу полгода-мес.7, похоже, что ушиблено бедро, "брюнет" - не глухо черный, а с подпалинами.
    Похож на вот такого, только у найденного светлых участков меньше, больше темного. Морда темнее, точно. И лицо тоньше, умнее грустнее.

Уже потом сообразила, что могли сфотографировать, но так случилось, что было не до этих соображений - сделали там вынужденную остоновку, человеку в машине сталоплохо. Там-то и обнаружили собаку - славабо, что у меня оказалось немножко ее покормить,чел ходил-отдыхивался, я перекинулась парой слов с охранником, который со своими собратьями уже напрягался, что такая неформатная публика высыпала из машины перед крутым автоцентром и отсвечивает. Мы понимали, что они хотят, чтоб мы побыстрее уехали, именно по ряду вот таких параллельных мыслей из головы у меня выскочило, что можно сфотографировать собачку

Мы готовы ее курировать деньгами на передержке, но вот забрать и перевезти не можем - безлошадные, муж на работе, нужны руки на колесах, кто бы его отвез по адресу передержки во Фрязино.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр