Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Галя,а какой у него характер?может удастся мне родителей уговорить?а то они до сих пор открещивтся от идеи завести кота,так как до этого 18 лет у них прожил такой говнюк ( по другому и не скажешь,очень уж своенравный), столько крови попил и нервных клеток потратил наших...что сама мысль завести еще кота наводит ужас.
Много лет назад одновременно у меня и у близкой подруги жили кошаки-говнючища У нее была кошка, которая за пару лет вытрепала все нервы, обоссала все, что возможно в доме, а потом и вовсе слиняла )) Что конечно никого особо не опечалило, сами бы они никогда на улицу ее не выставили бы. У меня с котом была примерно такая же ситуация, только он не сбег, а его согласилась забрать бывшая свекровь, т.к уезжая в командировки мне просто не с кем эту срань было оставлять
Так вот мы с подругой, хоть кошек и очень любили, но тогда решили, что в наши квартиры их приводить больше нельзя, т.к все меченое и любая нормальная животина будет перемечать. Но вышло всё по-другому, им под дверь месяца через 3 подбросили котенка, и конечно они его не оставили на лестнице Новый кот ни разу в жизни ничего плохого не сделал, единственный косяк - маниакальное таскание травы из срезанных букетов, из-за чего может ваза кувырнуться. А потом и у меня завелся кот, который тоже не обращал никакого внимание на запахи, оставленные предыдущим питомцем, а через год ему еще дружочка взяли, впоследствии оказавшимся подругой Все коты волшебные!