Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Жесткий кашель чем лечим?Update. Повторная температура=антибиотики?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Жесткий кашель чем лечим?Update. Повторная температура=антибиотики?

При своем приличном опыте лечения кашля никак не соображу, чем смягчить влажный, но жесткий кашель?
    Врача дежурного не хочу даже вызывать - я эту врачиху на дух не перевариваю, потому что ее назначения могут только покалечить детей. В понедельник вызову участкового педиатра.
    Поскольку кашель свежий, утром появился, спуститься никуда не успел.
    Пьем ромашку, молоко с финиками, но пока что то я не заметила смягчения..

Апдейт: через 3 дня температура упала, но всего два дня продержались нормально, сегодня утром дочь сделала подарок к своему ДР - температура опять полезла вверх, кашель влажный остался....может зря мы продолжали ингаляции с лазолваном....может глубже ушла инфекция? В общем, похоже нам грозят антибиотики, да? Без них обойтись будет долго и сложно?
    Последний раз редактировалось Lutik; 24.11.2011 в 09:15.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим