+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Жесткий кашель чем лечим?Update. Повторная температура=антибиотики?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мы тоже думаем над переездом. Хотя и живем на Вернадского, правда окна у нас на проспект, пыли предостаточно. Совсем далеко от Москвы тоже не хотим. Работа да и занятия у ребенка тут.
    мы тут с мужем полюбили город Королев, но я туда переезжать все равно не готова.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Девочки, а Вы считаете, что высокая температура=хороший иммунитет?
    Я только один раз подобное вычитала и вот сейчас вижу у вас в обсуждениях подобное
    Лютик извини, что не по твоей теме
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы считаете, что высокая температура=хороший иммунитет?
    Я только один раз подобное вычитала и вот сейчас вижу у вас в обсуждениях подобное
    Лютик извини, что не по твоей теме
    ну почему же не по моей теме, вполне по моей
    ну у нас анализы показали хороший иммунитет, вроде нет основания не верить, а болеем мы всегда жестко - минимум 39. И только вирусами, но зато всеми, которые попадаются на нашем пути.
    Еще есть мнение, что очень плохо если ребенок болеет без температуры - то есть считается, что иммунитет не борется с инфекцией.
    Ну и вчера очень грамотная врач из неотложки была (как мне показалось), по крайней мере она очень подробно нам многое объясняла, именно объясняла механизм действия меда, соды, лекарств и процедур на организм. И в том числе когда разговор зашел о вифероне и я сказала, что не люблю его, потому что у нас моментально температура растет до 40 градусов (равно как от ацикловира) - она удивилась (одобрительно) и сказала, что у нас очень хороший иммунитет.

Но честно говоря, когда ребенок болеет не скажу, что меня такой факт радует, т.к. приходится с температурой бороться каждый раз на грани нервного срыва и бессонных ночей.

Так что, это мнение врачей такое.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну почему же не по моей теме, вполне по моей
    ну у нас анализы показали хороший иммунитет, вроде нет основания не верить, а болеем мы всегда жестко - минимум 39. И только вирусами, но зато всеми, которые попадаются на нашем пути.
    Еще есть мнение, что очень плохо если ребенок болеет без температуры - то есть считается, что иммунитет не борется с инфекцией.
    Ну и вчера очень грамотная врач из неотложки была (как мне показалось), по крайней мере она очень подробно нам многое объясняла, именно объясняла механизм действия меда, соды, лекарств и процедур на организм. И в том числе когда разговор зашел о вифероне и я сказала, что не люблю его, потому что у нас моментально температура растет до 40 градусов (равно как от ацикловира) - она удивилась (одобрительно) и сказала, что у нас очень хороший иммунитет.

Но честно говоря, когда ребенок болеет не скажу, что меня такой факт радует, т.к. приходится с температурой бороться каждый раз на грани нервного срыва и бессонных ночей.

Так что, это мнение врачей такое.
    Я раньше думала, что если болеем без температуры, то это очень хорошо, а оказывается все наоборот.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я раньше думала, что если болеем без температуры, то это очень хорошо, а оказывается все наоборот.
    это хорошо для родителей, которые могут не сидеть на больничном в этом случае. А для иммунитета вроде как наоборот. Температура - ответная реакция иммунитета на вирус.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    видимо,какая то инфекция гуляет. Нам тоже (старшей)поставили ларинготрахеит. Кашель стал уходить на коделак фито + мукалтин+ эриус+ингаляции над содой с раст.маслом.
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    видимо,какая то инфекция гуляет. Нам тоже (старшей)поставили ларинготрахеит. Кашель стал уходить на коделак фито + мукалтин+ эриус+ингаляции над содой с раст.маслом.
    Да похоже,что один вирус.у нас схема такая на 2-3дня ингаляции с беродуалом и 1/2 ч.л.аскорила.это с учетом наших шумов и хрипов в бронхах. Если бы их не было можно было обойтись лазолваном или амброгексалом.зиртек мы против аллергии уже принимали,его и оставили.лизобакт от красного горла,гомеовакс от осиплости,мукалтин.арбидол или гриппферон.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    А всегда ларинготрахеит означает вирус? Очень многие врачи говорят об этом. Но у нас ларинготрахеит начинается всегда от носа. В начале нос закладывает капитально, а от того, что отек сильный слизистой, сопли не выходят, а стекают внутрь в огромном кол-ве, и сразу ларинготрахеит. Без температуры, кстати. В прошлом году темпа поднималась до 38-38,5 на 1 день. И кашель лечили долго. Лаящий-свистящий мог быть по 3-4 дня. В этом году болеет также часто, но кашель удается быстро перевести в мокрый и проходит за неделю.

Нам неотложка в последний раз тоже аскорил выписала и ингаляции с амброгексалом и беродуалом. Но берадуал я даю только когда приступ сильный идет на ночь или ночью, когда кашляет несколько часов не переставая.
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А всегда ларинготрахеит означает вирус? Очень многие врачи говорят об этом.
    думаю, что не всегда. У меня был после недолеченного тонзиллита. Мы обычно по другому болеем - то есть с сухого кашля начинается, быстро переводим во влажный и его долечиваем. А в этот раз стали сразу лаять. Ну и неотложка говорит - что все с такими же симптомами.
    =======

Апдейт: через 3 дня температура упала, но всего два дня продержались нормально, сегодня утром дочь сделала подарок к своему ДР - температура опять полезла вверх, кашель влажный остался....может зря мы продолжали ингаляции с лазолваном....может глубже ушла инфекция? В общем, похоже нам грозят антибиотики, да? Без них обойтись будет долго и сложно?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>