Сообщение от
Цыбулька
Девочки, а Вы считаете, что высокая температура=хороший иммунитет?
Я только один раз подобное вычитала и вот сейчас вижу у вас в обсуждениях подобное
Лютик извини, что не по твоей теме
ну почему же не по моей теме, вполне по моей
ну у нас анализы показали хороший иммунитет, вроде нет основания не верить, а болеем мы всегда жестко - минимум 39. И только вирусами, но зато всеми, которые попадаются на нашем пути.
Еще есть мнение, что очень плохо если ребенок болеет без температуры - то есть считается, что иммунитет не борется с инфекцией.
Ну и вчера очень грамотная врач из неотложки была (как мне показалось), по крайней мере она очень подробно нам многое объясняла, именно объясняла механизм действия меда, соды, лекарств и процедур на организм. И в том числе когда разговор зашел о вифероне и я сказала, что не люблю его, потому что у нас моментально температура растет до 40 градусов (равно как от ацикловира) - она удивилась (одобрительно) и сказала, что у нас очень хороший иммунитет.
Но честно говоря, когда ребенок болеет не скажу, что меня такой факт радует, т.к. приходится с температурой бороться каждый раз на грани нервного срыва и бессонных ночей.
Так что, это мнение врачей такое.
=======