Хобби нет. И не было. И не страдаю
Горные лыжи пару раз за сезон, фото (дажи курсы закончила, но фотаю мало), шитье (та же история, что и с фото) и тд хобби не считаю. Все-таки хобби для меня -это что-то более серьезное и регулярное).
Хобби нет. И не было. И не страдаю
Горные лыжи пару раз за сезон, фото (дажи курсы закончила, но фотаю мало), шитье (та же история, что и с фото) и тд хобби не считаю. Все-таки хобби для меня -это что-то более серьезное и регулярное).
Путешествия, спорт, шоппинг
Я всегда обожала рисовать. Рисовала все свободное время. Художественную школу закончила. Это хобби #1. Не рисовала правда уже несколько лет, хорошо если смогу что-то адекватное нарисовать ребенку и с ребенком.
Потом были хобби мелкие. Бисероплетение, фенечки там всякие, бусики. Цветы из ткани.
В институте нашлось новое хобби на последних курсах - преподавание. У нас была обязательная педагогическая практика, я прониклас и несколько лет после окончания универа совмещала основную работу и преподавание на кафедре. Перед декретом меня уволили пособственному с кафедры и хобби я лишилась. А жалко. Мне очень нравилось.
Еще фотографирую много, но в основном это всякие цветочки и сыыыын :-)
В первую очередь фотография, тк постоянно снимаю детей. Иногда пробивает пошить, когда есть время. Раньше была рыбалка и рафтинг, но теперь стало страшно ездить рыбачить с палатками, а на рафтинг мне не позволит чувство ответственности перед детьми поехать, по крайней мере, пока они не вырастут.
Хобби-я понимаю под этим понятием то, что бежишь делать как только появляется свободное время?! Ну тогда я сразу бегу читать)) Ничего лучше для себя,чтобы отвлечься и получить удовольствие-еще не придумала. Чтение, это мое любимое занятие ,наверное.
Между чтением я обожаю планировать отдых, и потом осуществлять план)
Между отдыхами я увлечена фотографированием всего и вся, потом отбором,редактированием,записью на диск, и еще записью видео, потом создание фильма, диска..и потом всем родным показывать наши утренники, дни рождения, и наши поездки за границу на домашних посиделках. Обычно,все это занимает уйму внезапно появившегося свободного времени!
Так что, 3 вещи: чтение, путешествия и фото-видео.
Ну и плюс мне от папы перешло коллекционирование монет..Я все никак не сяду,чтобы основательно разобраться...постоянно начинаю, и что-то мешает... Не знаю как и грамотно разложить, как сделать наглядными,где почитать-в интернете столько сайтов, с непонятной информацией...Потому что монет очень много,очень! И юбилейных, и тех что были в обиходе с 50х годов, и какие-то 18-19 веков...короче, я вообще ничего не понимаю в этом пока.(
Фотография, фотокниги.