+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: А у вас есть хобби?..

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Моё хобби - авторское, артхаусное кино. И бассейн - моя страсть. На кино времени в декрете больше стало (в дочкин сон), а вот бассейн только недавно "восстановился" и один раз в неделю - муж с дочкой водится.
    ну тогда я тоже добавлю-сауну и бассейн и подводные массажи. тоже раз в неделю. но охота и эфективнее когда чаще раза...1 маловато...даже почти не заметно я б сказала)))) но имхо это не хобби нифига. я так понимаю хобби-это процесс созидания и творчества. а бассейн и сауна этим отличиться не могут)))) вот танцы-да кмк

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у меня много)) путешествия - это всегда рада и всегда готова.
    вышивка - крестом и бисером (теперь очень очень редко)
    мыловарение - успеваю))

рыбалка ( с момента беременности ни разу ещё не была )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Китёна дома Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Варю мыло )) Давно мечтала, в декрете как раз и начала
    Ой а как ты его варишь? Все хочу научиться, на одном из сохранений девочка так увлекательно рассказаывала, но мне не до того было тогда, а щас бы я занялась))) Можно я тебе в личку напишу?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6