+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: А у вас есть хобби?..

Kru offline СуперСтар Kru 10

А у вас есть хобби?..

На работе - кто буги-вуги танцует, кто йог и веган, кто на фантастике заморочен и ездит на какие-то международные слеты фантастников..
    А трое нас, семейных и детных, сидим и так.."Эээээ..." репу чешем.
    Вроде с рождением детей не осталось ни даже сноуборда..

Неужели хобби - удел холостых-только поженившихся - без деток..???

Одно хобби остается - рукоделие и кулинария? Я не против, это прекрасно, когда талантливо и вообще!
    Я вот не могу просто позволить себе, в моральном плане, ездить после работы на какие-нибудь свои "развивалки" - типа уроков фортепьяно или йоги.. Семья!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у меня есть хобби, но я не работаю))
    =======

Напиши, какое?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня хобби вышивка крестиком и сладости готовить
    =======

Воот, это хобби имеет шанс выжить.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А почему у вас сноуборда как хобби не осталось?
    Мы вот катаемся. Сейчас правда опять перерыв, придется этот сезон пропустить. Но в следующем точно куда-нибудь поедем все вместе!
    С Юлькой ездили с 1,5 ее лет. Вам сейчас уже вполне можно.
    Старшую вообще можно уже ставить на лыжи и вметсе кататься. Мы как раз в этом сезоне дочку на лыжики поставим, а в следующем все вместе кататься куда-нибудь поедем.
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А почему у вас сноуборда как хобби не осталось?
    Мы вот катаемся. Сейчас правда опять перерыв, придется этот сезон пропустить. Но в следующем точно куда-нибудь поедем все вместе!
    С Юлькой ездили с 1,5 ее лет. Вам сейчас уже вполне можно.
    Старшую вообще можно уже ставить на лыжи и вметсе кататься. Мы как раз в этом сезоне дочку на лыжики поставим, а в следующем все вместе кататься куда-нибудь поедем.
    Ну ты меня вдохновила!
    А не осталось - ну просто машины нет, чтобы ездить в подмосковные парки.. А в Снежком дюже дорого (а в пт ночью не можем поехать даже с друзьями из-за детей, бабушке не могла оставить - лялька был маленький) Надо разведку собщественным транспортом провести.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня вообще нет хобби и даже не было)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет хобби и даже не было)
    тоже вариант!)
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Даже не знаю, есть у меня хобби или нет.
    Играю на фортепиано - но желание появляется где-то раз в полгода, сижу сутками и учу что-то красивое и сложное, а как доведу до конца произведение - то всё, опять на полгода пропадает желание подходить к инструменту. Да и возможность играть есть только когда ребенка отправляем к бабушке, так просто в середине года жалко на это время тратить)
    В декрете увлекалась бумажным творчеством, квиллингом - но где-то через полгода как отшибло))) Хотя сначала думала, что вот оно, моё, нашла! Ан нет, надоело...
    Спортом никогда не занимались, не тянет. Летом катаемся на велосипедах, всей семьей в парке, но это не хобби, это так, досуг.
    Иностранный язык учу, но это больше необходимость, чем удовольствие. Хотя,конечно, удовлетворение от занятий есть, но не в процессе, а в конце занятия, когда домой еду. Какое ж это хобби тогда))
    В какой-то степени могу назвать хобби свою работу. Мне это правда нравится!

Как-то получается, что жизнь насыщена позитивом и без хобби как такового.. Просто есть много разных желаний, которые хочется реализовать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>