я пытаюсь увлечься фотографированием - но на развитие навыков катастрофически не хватает времени, прогресс очень медленный.
Готовить очень люблю, и раньше постоянно готовила что то новое. Рецепты и сейчас интересные собираю, но применять их нет времени. А некоторые продукты пока найдешь в продаже, потом надо найти время на приготовление блюда, за это время продукт портится и начинай все сначала..... в общем, люблю, но времени нет.
Про горные лыжи уже написала выше - с маленькими детками да еще часто болеющими приходится пока забыть про это.
Так что с хобби как то сложно.
Пока только удается более-менее реализовать страсть к путешествиям. Но скоро засяду с младенцем и значит года на 1,5-2 точно о них придется забыть. Я хоть и каталась в этом году 2 раза с дочерью в Европу, но я не отдыхаю с ребенком, даже если это пляжный отдых. И тем более не хочу с ней мотаться по экзотическим странам, просто потому, что встанет в полный рост вопрос с питанием и я буду ограничена в познании этой страны, т.к. ребенок например трип на вулкан не выдержит, а значит себя придется сильно ущемлять. А с двумя детьми будет еще тяжелее получать удовольствие от путешествий пока они не подрастут