Хобби-я понимаю под этим понятием то, что бежишь делать как только появляется свободное время?! Ну тогда я сразу бегу читать)) Ничего лучше для себя,чтобы отвлечься и получить удовольствие-еще не придумала. Чтение, это мое любимое занятие ,наверное.
Между чтением я обожаю планировать отдых, и потом осуществлять план)
Между отдыхами я увлечена фотографированием всего и вся, потом отбором,редактированием,записью на диск, и еще записью видео, потом создание фильма, диска..и потом всем родным показывать наши утренники, дни рождения, и наши поездки за границу на домашних посиделках. Обычно,все это занимает уйму внезапно появившегося свободного времени!
Так что, 3 вещи: чтение, путешествия и фото-видео.
Ну и плюс мне от папы перешло коллекционирование монет..Я все никак не сяду,чтобы основательно разобраться...постоянно начинаю, и что-то мешает... Не знаю как и грамотно разложить, как сделать наглядными,где почитать-в интернете столько сайтов, с непонятной информацией...Потому что монет очень много,очень! И юбилейных, и тех что были в обиходе с 50х годов, и какие-то 18-19 веков...короче, я вообще ничего не понимаю в этом пока.(

Ответ с цитатой