+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: А у вас есть хобби?..

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Йесть Теннис большой. Мелкий приобщается))
    Последний раз редактировалось Kro; 22.11.2011 в 13:30.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У меня в помощь бабушки при необходимости.
    Поэтому плюнула на все дела и стала посвящать время себе - вернулась к пилатесу, хожу по возможности 2 раза в неделю.
    Зимой хочу еще и к лыжам горнолыжным вернуться - либо днем буду ездить, либо мужа с детьми на возду, а сама на склон.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    С института начала писать маслом, очень люблю, но к сожалению с появлением ребенка вообще забросила это дело.
    За последние два года появилось новое хобби - конфетные букеты. Полностью окупаю все материалы, закупаю новые и имею небольшой заработок.
    В свое время пробовала по чуть чуть декупаж, пластику, роспись мыла, но как-то не затянуло.
    И одно хобби можно сказать переросло в работу, это оформление праздников от А до Я.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У меня никогда не было, но очень хочется, что-нибудь придумать, пока ничего не зацепило.
    Аналогично.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Не знаю хобби аль нет-визаж,даже отучилась и получила диплом по базовому курсу,пока разукрашиваю себя,подружек и подружек подружек на фотосессии и праздники.Хотя думаю,в дальнейшем для основной работы пригодится.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    я целенаправленно "завела" хобби. в смысле,чтоб немного оженственнеть (так можно сказать?)). чтоб стать "подомашней". тк до рождения дочки мне это не мешало,а сейчас чувствую,что оччч изменилась на почве материнства. мне нрацца)) а хобби-вязать вот начала и фУялки выращиваю. правда еще только посадила недавно)
    а если про то,что мне нравится-оч многое-люблю наше жилище,держу его в опрятности и чистоте)люблю готовить,особенно когда не лень)люблю пешие прогулки в любую погоду (любила б и на авто,но слабоват вестибаппарат в качестве пассажира), люблю старые фильмы,анекдоты и афоризмы,книжные магазины и Икею.. в обшем много чего люблю
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А я эстрадным вокалом занималась, а как первый раз замуж уехала так и пришлось отказаться от занятий, пою теперь Максу в ванной свои силин дионские титаники)))
    У меня есть желание начать новое хобби, но нет денег пока что на его осуществление, деньги немаленькие к сожалению, поэтому придется пока отложить на н-количество лет(
    Знаю что хорошо получилось бы организовывать что то, но не знаю с чего подступиться
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Есть. Дайвинг.
    С каким бы удовольствием настучала скалкой по голове тому уроду, кто в Египте заварушку устрил!
    Теперь не осталось места где можно недалеко на недельку под воду уйти...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет хобби и даже не было)
    +1)) у меня его в бездетный период тоже не было
    точнее было - лежать с книжкой на диване или в ванне и нифига не делать)) сейчас понятное дело этому хобби времени почти не остается)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В моём понятии хобби-это серьёзное увлечение чем то, которое занимает много времени. А не так по настроению и на короткое время.
    Вот у моего мужа хобби охота, так на это тратиться много времени и денег) У моего отца хобби было фотопечать. Он постоянно фотографировал, сам печатал и работал директор в печатной сфери с 80 годов.
    У меня были увлечения до 14 лет компьютерная анимация,даже мультики делала, учавствовала в конкурсах. Самодейтельность, пела с детского сада по окончании школы. Рисовала. Потом увлеклась визажом. Сейчас увлечение фото (фотографирую, собираю все старые фото, украшаю фотоальбомы). Но опять когда есть настроение и время. Было увлечение кулинарией, пекла разные сладости.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>