ЙестьТеннис большой. Мелкий приобщается))
У меня в помощь бабушки при необходимости.
Поэтому плюнула на все дела и стала посвящать время себе - вернулась к пилатесу, хожу по возможности 2 раза в неделю.
Зимой хочу еще и к лыжам горнолыжным вернуться - либо днем буду ездить, либо мужа с детьми на возду, а сама на склон.
С института начала писать маслом, очень люблю, но к сожалению с появлением ребенка вообще забросила это дело.
За последние два года появилось новое хобби - конфетные букеты. Полностью окупаю все материалы, закупаю новые и имею небольшой заработок.
В свое время пробовала по чуть чуть декупаж, пластику, роспись мыла, но как-то не затянуло.
И одно хобби можно сказать переросло в работу, это оформление праздников от А до Я.
Не знаю хобби аль нет-визаж,даже отучилась и получила диплом по базовому курсу,пока разукрашиваю себя,подружек и подружек подружек на фотосессии и праздники.Хотя думаю,в дальнейшем для основной работы пригодится.
я целенаправленно "завела" хобби. в смысле,чтоб немного оженственнеть (так можно сказать?)). чтоб стать "подомашней". тк до рождения дочки мне это не мешало,а сейчас чувствую,что оччч изменилась на почве материнства. мне нрацца)) а хобби-вязать вот начала и фУялки выращиваю. правда еще только посадила недавно)
а если про то,что мне нравится-оч многое-люблю наше жилище,держу его в опрятности и чистоте)люблю готовить,особенно когда не лень)люблю пешие прогулки в любую погоду (любила б и на авто,но слабоват вестибаппарат в качестве пассажира), люблю старые фильмы,анекдоты и афоризмы,книжные магазины и Икею.. в обшем много чего люблю
А я эстрадным вокалом занималась, а как первый раз замуж уехала так и пришлось отказаться от занятий, пою теперь Максу в ванной свои силин дионские титаники)))
У меня есть желание начать новое хобби, но нет денег пока что на его осуществление, деньги немаленькие к сожалению, поэтому придется пока отложить на н-количество лет(
Знаю что хорошо получилось бы организовывать что то, но не знаю с чего подступиться
Есть. Дайвинг.
С каким бы удовольствием настучала скалкой по голове тому уроду, кто в Египте заварушку устрил!
Теперь не осталось места где можно недалеко на недельку под воду уйти...

В моём понятии хобби-это серьёзное увлечение чем то, которое занимает много времени. А не так по настроению и на короткое время.
Вот у моего мужа хобби охота, так на это тратиться много времени и денег) У моего отца хобби было фотопечать. Он постоянно фотографировал, сам печатал и работал директор в печатной сфери с 80 годов.
У меня были увлечения до 14 лет компьютерная анимация,даже мультики делала, учавствовала в конкурсах. Самодейтельность, пела с детского сада по окончании школы. Рисовала. Потом увлеклась визажом. Сейчас увлечение фото (фотографирую, собираю все старые фото, украшаю фотоальбомы). Но опять когда есть настроение и время. Было увлечение кулинарией, пекла разные сладости.