танец живота. с беременностями, дикретами и переездами все пропало. но вся амуниция и жгучее желание меня тянет снова в стой. правда амуниция по второму кругу уже мала)))))
еще йогу уважаю. но в свете прибавки веса как у слона-она мне не доступна. толстым животом трясти веселее и удобнее, чем его пытаться сложить в несколько раз)))))) ну и время да. много времени на это уходит. а когда мысли все дома с болеющими детьми-какая может быть медитация?
еще в первый декрет пробовала крема варить. не пошло ибо варила только для себя и на все-все-все получала дичайшие реакции кожи. только недавно выяснила причину. все раективы за это время пропали конечнону и с ними желание, ибо долго не могла понять в чем трабл. а теперь уже и не хрочется, т.к. вкладывать надо не мало в это дело, а вот что из этого мне пойдет, а что не пойдет неясно. поэтому нашла себе того человека, кто не боится для меня делать и переделывать по сто раз пока не подойдет)))) поэтому данное хобби я направила в русло придумывания для себя рецептуры кремов.
а вообще хочется чтобы увлечение приносило еще и доход какой-то...а не только расход...ну эт в идеале.

ну и с ними желание, ибо долго не могла понять в чем трабл. а теперь уже и не хрочется, т.к. вкладывать надо не мало в это дело, а вот что из этого мне пойдет, а что не пойдет неясно. поэтому нашла себе того человека, кто не боится для меня делать и переделывать по сто раз пока не подойдет)))) поэтому данное хобби я направила в русло придумывания для себя рецептуры кремов.
Ответ с цитатой