+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Какие наряды присматриваете (или уже купили) к НГ?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У нас из-за смены собственников компании вообще не факт, что будет корпоратив, если все же будет, то пока рассматриваю вариант платья с моего последнего ДР http://soblazncity.com/products_pictures/54_enl.jpg , но не совсем уверена, что это прилично для корпоратива - голое плечо меня смущает для данного мероприятия.
    Я изначально тоже была уверена, что хочу что-то такое - с волнами, на одно плечо и т.п. Но поняла по разговору с коллегами, что они оденутся гораздо скромнее и проще... Так что, теперь я думаю о подобном платье, как о варианте для ДР.
    Лесь, платье сногсшибательное! Я ещё тогда заметила, когда ты только фотки после ДР выложила... Наверное, все приглашённые мужчины от тебя глаз не отрывали )
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Спасибо Я вспоминаю прошлый корпоратив - все были одеты довольно скромно, коктеильные платья были, но были и просто платья, на мой взгляд повседневные, даже была пара человек, кто одел просто брюки и блузки, вот и думаю, не буду ли я выглядеть слишком выпендрежно. Хотя платье мне действительно очень нравится

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У нас каждый корпоратив своя тематика. На этом должен быть стиль Ганстерский Нью-Йорк.
    Поэтому заказала себе недорогое платье на Бонпри в этом стиле.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.11.2011)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Спасибо Я вспоминаю прошлый корпоратив - все были одеты довольно скромно, коктеильные платья были, но были и просто платья, на мой взгляд повседневные, даже была пара человек, кто одел просто брюки и блузки, вот и думаю, не буду ли я выглядеть слишком выпендрежно. Хотя платье мне действительно очень нравится
    Может не выпендрежно, но внимания к тебе будет много - это наверняка. Я вот, например, к нему не очень готова (к излишнему вниманию). Поэтому теперь ищу что-то более простое, но в то же время "вечернее"...
    =======

Я на вот этом сайте присмотрела несколько вариантов http://www.elitdress.ru/catalog/index.php?cPath=119
    Ещё на WildBerries тоже, но там разбирают сейчас всё с дикой скоростью! Откладываешь в корзину вещи, на след.день заходишь - уже все распроданы...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр