+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: пожертвования википедия

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

пожертвования википедия

читала, что-то очередное в википедии и натолкнулась на обращение создателя википедии https://donate.wikimedia.org/wiki/Sp...1_1114_AvsB_RU

И вот как-то меня гложат сомнения.... с одной стороны вроде дело доброе, с другой стороны, я не верю, что википедия существует совсем не на коммерческой основе - ну не могли же они развиться сами до такого масштаба?
    и вроде 150 р. не жалко, но страшно карточку светить лишний раз...

в общем что думаете, кто собирается участвовать?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Насчет платить или не платить - я еще подумаю.
    Платить картой здесь не боюсь - там защищенный канал и обработка идет через пэйпэл.
    Вообще, ты расплачиваешься когда нибудь картой? Когда расплачиваешься - не боишься это делать? В инете что-нибудь покупаешь (вещи, билеты?), оплачиваешь инет-телефон?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    в непроверенных местах никогда светить карту не буду.
    т.е. я могу оплатить авиабилеты например, но я не думаю, что солидная авиакомпания будет воровать карты, вещи если покупаю, то тоже только в проверенных местах, плачу комунальные услуги и телефон через сберонлайн - но там всякие одноразовые пароли и все сложно, не думаю, что могут быть проблемы. А тут не комерческая.... непонятно какая организация...

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вообще, ты расплачиваешься когда нибудь картой? Когда расплачиваешься - не боишься это делать? В инете что-нибудь покупаешь (вещи, билеты?), оплачиваешь инет-телефон?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    в непроверенных местах никогда светить карту не буду.
    т.е. я могу оплатить авиабилеты например, но я не думаю, что солидная авиакомпания будет воровать карты, вещи если покупаю, то тоже только в проверенных местах, плачу комунальные услуги и телефон через сберонлайн - но там всякие одноразовые пароли и все сложно, не думаю, что могут быть проблемы. А тут не комерческая.... непонятно какая организация...
    Там разные есть способы, не только картой - http://www.wikimedia.ru/fund/donations.html
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    мы в том году жертвовали, с картой все ок ))) не помню просили ли они в предыдущие года, если просили, то жертвовали наверняка. мы частенько пользуемся информацией данного сайта.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр