+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: что думаете о перехватывающих парковках?

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

что думаете о перехватывающих парковках?

нашла сейчас на форуме района http://tsaritsyno.info/news/perekhva...2011-09-23-104 но блин, как было всё заставлено так и осталось, у метро (а там не только метро, там ещё районная стоматология, вет.клиника, да и рынок тоже) просто проити с трудом модно не говоря уж о проехать и уж молчу про парковаться, а нас то кто-нибудь спросил, ведь парковку отрыли вместо части рынка, а у нас остался только крытый рынок с помидорками по 350р за кг (не зависимо от сезона) ррррррррр......... я злюсь. нам до метро пешком 10минут, но есть такие личности которые до метро на машинке, вообще не понятно зачем так делать (((( я ещё понимаю Бирюлёво, Видное и далее в область....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    перехватывающие парковки будут платными - никто не будет за них платить. У нас у метро Братиславская большой паркинг у ТЦ Бум, но там уже 8 утра практически нельзя припарковаться. Причем народ конечно вообще оборзел, залезает на газоны у соседних домов, пытаются запарковаться бочком, если места мало (и пофигу ,что задница его авто мешает проехать по дороге).Беспредел.
    Идея парковок будет работать только если стоимость будет адекватной (или вообще бесплатно - типа покупаешь билет на метро - он же парковочный талон) и парковки будут рядом с метро. И если первый вариант реализуем, то второй скорее нет, чем да - из-за отсутствия мест свободных вокруг метро.

и мне пешком до метро минут 12-15, но такими замысловатыми путями, по такой грязище зачастую, что быстрее и проще на машине доехать. Летом еще можно, в остальные сезоны - лучше на машине добираться. Так что я некоторых личностей могу понять. Я в светлом пальто могу дольше 1-2 недели ездить или на машине или за границей. Если я общественным транспортом - пальто сдается в химчистку после 2-3 дней эксплуатации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    но есть такие личности которые до метро на машинке, вообще не понятно зачем так делать (((( я ещё понимаю Бирюлёво, Видное и далее в область....
    А я чего-то не поняла.. А для чего тогда эти парковки, как не для того, чтоб доехать на машине, запарковаться и дальше на метро?

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    ну если пешком можно за 10 минут добраться, то и смысл на машине ехать ))) есть ещё маршрутки и бомбилы (что конечно же дороже) но вот мы вынуждены пользоваться их услугами из за не желания личностей совершить 10-ти минутную пешую прогулку (я о том что на рынок приходится ходить пешком ибо парковаться там после 8 утра ужене где (((( )
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    ну если пешком можно за 10 минут добраться, то и смысл на машине ехать ))) есть ещё маршрутки и бомбилы (что конечно же дороже) но вот мы вынуждены пользоваться их услугами из за не желания личностей совершить 10-ти минутную пешую прогулку (я о том что на рынок приходится ходить пешком ибо парковаться там после 8 утра ужене где (((( )
    Ну во первых,на машине на такие короткие расстояния дешевле,даже чем на маршрутке.во вторых,бомбил не люблю -я не готова сесть в их прокуренные грязные раздолбанные шестерки,маршрутки еще и дольше едут.про их безопасность молчу.

Не поняла-какая связь между паркующимися лентяями и тем что ты вынуждена из за них не идти пешком,а ехать на маршрутах и бомбилах.
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.11.2011 в 05:04.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр