перехватывающие парковки будут платными - никто не будет за них платить. У нас у метро Братиславская большой паркинг у ТЦ Бум, но там уже 8 утра практически нельзя припарковаться. Причем народ конечно вообще оборзел, залезает на газоны у соседних домов, пытаются запарковаться бочком, если места мало (и пофигу ,что задница его авто мешает проехать по дороге).Беспредел.
Идея парковок будет работать только если стоимость будет адекватной (или вообще бесплатно - типа покупаешь билет на метро - он же парковочный талон) и парковки будут рядом с метро. И если первый вариант реализуем, то второй скорее нет, чем да - из-за отсутствия мест свободных вокруг метро.
и мне пешком до метро минут 12-15, но такими замысловатыми путями, по такой грязище зачастую, что быстрее и проще на машине доехать. Летом еще можно, в остальные сезоны - лучше на машине добираться. Так что я некоторых личностей могу понять. Я в светлом пальто могу дольше 1-2 недели ездить или на машине или за границей. Если я общественным транспортом - пальто сдается в химчистку после 2-3 дней эксплуатации.
=======