+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: Вопрос Пояс Пресвятой Богородицы

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    да, автобусы стоят практически на всем протяжении очереди, только первые часа полтора нет.
    А потом и куча туалетов, палаток с едой, автобусов. Но пока греешься в автобусе есть риск очередь пропустить. Мы только 1 раз заходили и то, ненадолго.
    С детьми - вот выходишь из метро Кропоткинская. Прямо и чуть левее ХХС, всех людей отправляют направо, в конец очереди, а с детьми надо налево, чтоб пройти можно чуть вернуться назад и там перейти дорого, потом еще раз дорогу перейти и у самого храма пускают. Там прям ограждения отодвигают, когда кто-то с детьми проходит. Но конечно люди наглеют - женщина проходила с 4мя детьми и мужем, ладно один ребенок как ребенок, лет 7, а остальные 3 под 2 метра ростом лбы и муж еще. Т.е. реально с одним ребенком прошло 5 взрослых.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (21.11.2011), m@r (21.11.2011), Nezhka (21.11.2011), Вольга (21.11.2011), Наташка (21.11.2011)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    До какого метро лучше и можно доехать? Откуда ближе идти?

От себя отвечу: я не какой-то фанатик веры и в то же время не атеист. Верю что кто-то там наверху следит за нами. Но отношусь скорее к тем, кто бежит в церковь когда прижмет...
    К поясу хочу детей отвезти потому что они часто болеют, хочу чтобы они приложились и обрели здоровье, силы...
    Вот как-то так...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вообще конечно удивительно, что МЧС и кто там еще - организовали и туалеты, и даже питание для людей. Но, елки-палки, а почему нельзя было просто в какое то более теплое время это привозить. Я понимаю, что эти мощи везде возят по плотному графику, но все таки, понимая такую популярность святыни, люди вынуждены столько стоять в очередях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    До какого метро лучше и можно доехать? Откуда ближе идти?

От себя отвечу: я не какой-то фанатик веры и в то же время не атеист. Верю что кто-то там наверху следит за нами. Но отношусь скорее к тем, кто бежит в церковь когда прижмет...
    К поясу хочу детей отвезти потому что они часто болеют, хочу чтобы они приложились и обрели здоровье, силы...
    Вот как-то так...
    вот сейчас опять могу невольно обидеть. эта реликвия женщинам помогает,взрослым женщинам,особенно тем,у кого проблемы с деторождением...эх,лучше умолкну))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вообще конечно удивительно, что МЧС и кто там еще - организовали и туалеты, и даже питание для людей. Но, елки-палки, а почему нельзя было просто в какое то более теплое время это привозить. Я понимаю, что эти мощи везде возят по плотному графику, но все таки, понимая такую популярность святыни, люди вынуждены столько стоять в очередях.
    написано было что Пояс впервые за 200 лет покинул монастырь, что только для России сделали исключение. Ни США ни дургим странам не привозили сколько они не просили
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну тут хорошо,что вообще ее привезли. Как раз Пояс вообще никуда так далеко еще ни разу не вывозили. Тем и уникальна возможность приложиться к нему.

да не обидишь
    написано и говорят что и больным туда тоже можно и нужно...
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    да, автобусы стоят практически на всем протяжении очереди, только первые часа полтора нет.
    А потом и куча туалетов, палаток с едой, автобусов. Но пока греешься в автобусе есть риск очередь пропустить. Мы только 1 раз заходили и то, ненадолго.
    С детьми - вот выходишь из метро Кропоткинская. Прямо и чуть левее ХХС, всех людей отправляют направо, в конец очереди, а с детьми надо налево, чтоб пройти можно чуть вернуться назад и там перейти дорого, потом еще раз дорогу перейти и у самого храма пускают. Там прям ограждения отодвигают, когда кто-то с детьми проходит. Но конечно люди наглеют - женщина проходила с 4мя детьми и мужем, ладно один ребенок как ребенок, лет 7, а остальные 3 под 2 метра ростом лбы и муж еще. Т.е. реально с одним ребенком прошло 5 взрослых.
    Иэх,значит,все же не будем рисковать. Или посмотрим,что там к концу недели будет(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    написано было что Пояс впервые за 200 лет покинул монастырь, что только для России сделали исключение. Ни США ни дургим странам не привозили сколько они не просили
    ох, ну так тем более надо было в теплое время это делать, раз это впервые. Потому что очевидно, что очень многие захотят посетить. Ну вот правда, женщины, которые хотят зачать детей вынуждены по 8 часов стоять на улице и морозить свои органы, ради которых можно сказать и пришли туда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    что касается меня, с одной стороны очень хочется придти, но с другой стороны с детьми в холод не пойду, так как нам дорога в два часа, а еще и маленькие!
    Это чудо, конечно!!! Но согласна, лучше привозить, когда тепло, все таки застудиться риск велик!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>